Самп не работает на винде 11

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Ранее уже публиковал свой вопрос и перепробовал все способы, после забил. У меня устройство на родной 11 предустановленной винде. Все старые игры запускает, кроме гта_са и сампа соответствено. С аризоны лаунчера всё работает, понакачал драйверов от туда, но как перехожу с сборки аризоны на чистую, то буквально 2-3 минуты на сервере пробегусь и окно вылетает (НЕ ИГРА). Через диспетчер удаляю нагрузку самп и заново пытаюсь решить проблему. То есть окно сампа вылетает. Разрешение всегда стандартное 800x600. Вариант с установкой совместимости мне не помогает, после него даже на сервер не возможно зайти. Пробовал способ зайти на гамбит через ланучер аризоны, но не помогает, видимо разработчики это просекли. Драйвера и сам устанавливал, и с лаунчера аризоны. Может знаете вариант как обойти лаунчер аризоны и зайти на гамбит или может волшебную сборку.

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,404
Немного не туда тему создал, но вроде перенесут. @мой дом блок
Раньше на бластхаке был обход лаунчера аризоны, но сейчас вышло много обновлений, за этим проследили и там очень нестабильно все в текущий момент, на скрипте неактуальность стоит уже. Поэтому нужно искать альтернативы.

unо

Ветеран
937
46,528
чувак там троян нашёл, поэтому не, спасибо
какой троян?)) чувак, который написал про троян - очередной форумный тролляка, который даже сборку не качал, понял это по отсутствию его лайка на посте, ибо без этого - ссылку не получить

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
какой троян?)) чувак, который написал про троян - очередной форумный тролляка, который даже сборку не качал, понял это по отсутствию его лайка на посте, ибо без этого - ссылку не получить
скачал твою сборку, запустил пишут cannot find 1540 vide mode

unо

Ветеран
937
46,528
скачал твою сборку, запустил пишут cannot find 1540 vide mode
If may be WidescreenFix plugin updating with DPI support, can resolving this problem. Temp Fix: Right-click the gta-sa.exe (or gta_sa.exe), select Properties, select the Compatibility tab, and then select the Disable display scaling on high DPI settings check box.

Если может быть обновление плагина WidescreenFix с поддержкой DPI, может решить эту проблему. Временное исправление: щелкните правой кнопкой мыши gta-sa.exe (или gta_sa.exe), выберите "Свойства", выберите вкладку "Совместимость", а затем установите флажок "Отключить масштабирование дисплея при параметрах с высоким разрешением".

unо

Ветеран
937
46,528
Нахуя вам винда 11... Сидите на 10, а лучше на 7.. я в ахуи
не в винде дело, а в его мониторе скорее всего, я сам недавно относительно на 11 обновился, никаких проблем изза совместимости с ос не заметил

• Нравится
Реакции: where is my childhood

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
If may be WidescreenFix plugin updating with DPI support, can resolving this problem. Temp Fix: Right-click the gta-sa.exe (or gta_sa.exe), select Properties, select the Compatibility tab, and then select the Disable display scaling on high DPI settings check box.

Если может быть обновление плагина WidescreenFix с поддержкой DPI, может решить эту проблему. Временное исправление: щелкните правой кнопкой мыши gta-sa.exe (или gta_sa.exe), выберите "Свойства", выберите вкладку "Совместимость", а затем установите флажок "Отключить масштабирование дисплея при параметрах с высоким разрешением".
1691694146142.pngre

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
не в винде дело, а в его мониторе скорее всего, я сам недавно относительно на 11 обновился, никаких проблем изза совместимости с ос не заметил
только в дпи есть подобное, нажал поиграл минуту и вылетел с ошибкой в sendreport

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
сам факт того что 11 винда гашеная хрень - уже факт. если у тебя работает нормально - не должно значить что у всех оно работает так. пора смириться что на сколько дальше будет уходить поколение винды на столько и дальше будет от нас старенькие игры((

unо

Ветеран
937
46,528
сам факт того что 11 винда гашеная хрень - уже факт. если у тебя работает нормально - не должно значить что у всех оно работает так. пора смириться что на сколько дальше будет уходить поколение винды на столько и дальше будет от нас старенькие игры((
не отрицаю, просто говорю, что конкретно в случае топикстартера проблема вряд ли в операционке

• Нравится
Реакции: where is my childhood

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
не отрицаю, просто говорю, что конкретно в случае топикстартера проблема вряд ли в операционке
может и в компе и в операционке. у меня комп изначально на семерке был, столько лет с ней был, потом перешел на 10тку, тупо потому-что мне на ней комфортнее, и то компьютер стал работать хуже и проблем с САМПОМ стало намного больше чем раньше. Возможно, у ТС просто нормально не поддерживается 11 винда, к тому же, не думаю что он ее покупал с официального сайта)))

• Вау
Реакции: sythsime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.