Самп не работает на винде 11

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Ранее уже публиковал свой вопрос и перепробовал все способы, после забил. У меня устройство на родной 11 предустановленной винде. Все старые игры запускает, кроме гта_са и сампа соответствено. С аризоны лаунчера всё работает, понакачал драйверов от туда, но как перехожу с сборки аризоны на чистую, то буквально 2-3 минуты на сервере пробегусь и окно вылетает (НЕ ИГРА). Через диспетчер удаляю нагрузку самп и заново пытаюсь решить проблему. То есть окно сампа вылетает. Разрешение всегда стандартное 800x600. Вариант с установкой совместимости мне не помогает, после него даже на сервер не возможно зайти. Пробовал способ зайти на гамбит через ланучер аризоны, но не помогает, видимо разработчики это просекли. Драйвера и сам устанавливал, и с лаунчера аризоны. Может знаете вариант как обойти лаунчер аризоны и зайти на гамбит или может волшебную сборку.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
может и в компе и в операционке. у меня комп изначально на семерке был, столько лет с ней был, потом перешел на 10тку, тупо потому-что мне на ней комфортнее, и то компьютер стал работать хуже и проблем с САМПОМ стало намного больше чем раньше. Возможно, у ТС просто нормально не поддерживается 11 винда, к тому же, не думаю что он ее покупал с официального сайта)
винда официальная, я ноут уже с 11 виндой купил, а так у меня комп на 8-ой и проблем не знает

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
винда официальная, я ноут уже с 11 виндой купил
неизвестно кто и где в принципе ставил эту винду да и сколько не смотри, все равно 11 винда хуня, и вместо того чтобы ее исправлять - майкрасфот решили че то там насчет 12 винды или че то такое
а так у меня комп на 8-ой и проблем не знает
ну ты и ответил на свой вопрос)) поставь на ноут 8, 10тку и все

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
неизвестно кто и где в принципе ставил эту винду да и сколько не смотри, все равно 11 винда хуня, и вместо того чтобы ее исправлять - майкрасфот решили че то там насчет 12 винды или че то такое

ну ты и ответил на свой вопрос)) поставь на ноут 8, 10тку и все
легче тогда не играть на гамбите, причём остальные старые игрушки нормально идут.

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
легче тогда не играть на гамбите, причём остальные старые игрушки нормально идут.
Самп - это не ГТА. Это пиздец капец, это ужасная хрень которая отвратительно работает

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
  • Нейтрален
Реакции: where is my childhood

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
согласен, поэтому пришло время мультиплееров гта 5
1. ГТА 5 платная ВСЕГДА.
2. Почти у всего коммьюнити сампа он не тянет.
3. Хуевая оптимизация.
4. Рассинхрон.
5. И кучу другого

1. ГТА 5 платная ВСЕГДА.
3. Хуевая оптимизация.
4. Рассинхрон.
5. И кучу другого
че ты несешь пацан. 1 2 пункты ты откуда высрал. гта5 копейки стоит, много людей их вообще бесплатно взяло на раздаче. гта5 попизже сампика будет.

unо

Ветеран
937
46,528
1. ГТА 5 платная ВСЕГДА.
3. Хуевая оптимизация.
4. Рассинхрон.
5. И кучу другого
очень странные доводы касательно пятой, оптимизация у пятой как раз таки очень даже хорошая, насчет рассинхрона есть момент, но это все пофиксили в том же файвм, на альт в вроде бы вообще свой движок на базе рейджа (не достоверно), в онлайне рассинхрона нету. отдать условный косарь за аккаунт с полной привязкой это даже мало с учетом того, что сейчас на территории рф игру официально не купить

• Нравится
Реакции: 7whardcore

7whardcore

#ACAB #Germany #MA.STRUM #TakeTheRevolver
3,865
162,904
очень странные доводы касательно пятой, оптимизация у пятой как раз таки очень даже хорошая, насчет рассинхрона есть момент, но это все пофиксили в том же файвм, на альт в вроде бы вообще свой движок на базе рейджа (не достоверно), в онлайне рассинхрона нету. отдать условный косарь за аккаунт с полной привязкой это даже мало с учетом того, что сейчас на территории рф игру официально не купить
можно найти и меньше косаря. а ваще там с рейджом своя хуета, иногда траблы бывают

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
гта5 копейки стоит
если для тебя проебать 1-2к в игре норма - ОК, так ещё на всяких сайтах лазить для ее покупки на территории РФ ))
ваще там с рейджом своя хуета, иногда траблы бывают
Именно с рейджом больше проблем чем с одиночкой

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
второй день моих попыток. пока всё безуспешно. сборка, которую тут предложили я опробовал, она выдала новую ошибку разрешения экрана, исправил, но опять вылезла старая проблема - 1 минута в игре и мёртвое зависание.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Гта старая - виндовс новая. Скорее всего это проблема самой винды, на твоем бы месте я откатился на 10-ю.
ради сампа откатывать родную винду ноута, причём я смотрю, что 80% проблем у пользователей винды 11, что самп вообще не открывается, а у меня он нормально открывается и где-то минуту до зависания я могу побегать по серверу

мой дом автобус

Ветеран
Banned
687
2,603
ради сампа откатывать родную винду ноута, причём я смотрю, что 80% проблем у пользователей винды 11, что самп вообще не открывается, а у меня он нормально открывается и где-то минуту до зависания я могу побегать по серверу
Жди патчей, как минимум год. Виндовс 11 преследует цель чтобы тебе удобно было на ней работать, а не играть в игру которой 18 лет.

• Нравится
Реакции: where is my childhood

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Жди патчей, как минимум год. Виндовс 11 преследует цель чтобы тебе удобно было на ней работать, а не играть в игру которой 18 лет.
Не знаю, но к примеру симс 3 он запустил, а это игрушка 2007 года, которая у меня на пк не запускалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.