Gambit RP - LITE RP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Gettin Orne

Постоянный
300
639
читать лень кратко кто может ответьте это троллинг или серьезное предложение которое стоит прочитать на серьезке?

стрелять

Новичок
Banned
77
441
Нужно пройти путь от бомжа до миллионера, это все знают.

Премиум даёт доступ к телепорту, а это уже круто. Аттачи, сниженная комиссия, граффити, продажа купонов, скидочки, уменьшенное время пребывания в стадии. Это навскидку.

Опять лукавство. Донатный список куда шире того, что предоставляет ассортимент магазина одежды.

Преимущество = польза. Выход из ЧС за Gmoney — шик. Бесплатная альтернатива? Хм, вот, пожалуйста: https://forms.gle/Upxo9uKoJ9AjMMoR6

Да-а, купить оружие у поставщиков, ага. Ого, оказывается можно оформить лицензию и купить легальное оружие. Как же это сделать без соответствующего купона?
Перестань что то ему писать. У него плашка гамбит плюс, он заложник этого сервера.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 103724 и bayanist

era003

Ветеран
682
17,322
это щас ещё малыш не знает про автоматические донатные разбаны на пацифике и св в стоимость 150-350 рублей за любые нарушения
тогда бы была истерика

стрелять

Новичок
Banned
77
441
это щас ещё малыш не знает про автоматические донатные разбаны на пацифике и св в стоимость 150-350 рублей за любые нарушения
тогда бы была истерика
При том комьюнити это еще нормально , мы говорим про нынешних игроков гамбита

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
постоянной смене персонаже без гемороя, ты можешь играть кого хочешь и когда хочешь без лимита
Так было только сотни лет назад, когда РП сервера это был чисто рофл для "своей" компании с онлайном под 100 человек. По крайней мере я начинал с такого, допустим.

во время квенты можно запрашивать квартиру, машину, деньги, в пределах роли.
Нельзя «во время квенты» ничего запрашивать. Опять же, так было на старых серверах, которые базировались на РЕАЛЬНОЙ закрытой регистрации. И именно по этой причине почти каждому было доступно всё, что угодно, лишь оставь небольшую заявку. Но ТАМ никто не брал, допустим, суперкар для обычного перса с средней зп $40.000 в год. А тут же гамбит, и дай людям такую возможность — будет пиздец.

потому что никто не хочет изминений в лучшую сторону как я вижу
Игроки шотаются, создатель лутает бабло с купонов на смену ник-неймов
Для изменений «в лучшую сторону» с Гамбита для начала нужно вырезать половину игроков.
Смена никнеймов не даёт особо много денег, если уж о том говорить.

Убрать бы рыбалку и уборщика граффити.
Уборщиков граффити добавили чисто по той причине, что очень долгое время после меня никто не брал ДОТ, из-за чего людей для таких вещей не было, а граффити пиздецки грузят людей, которые играют, допустим, со старых core i3. Сейчас вроде есть фракция подобная, но не думаю, что эту работу будут выключать.

На гамбите проблема с деньгами жуткая. Некоторые имеют на счету бешенные бабки, а кто-то не может заработать копейку уже месяц.
Welcome to real life, buddy.

1691580807356.png
(с) statista

Последнее редактирование:

era003

Ветеран
682
17,322
При том комьюнити это еще нормально , мы говорим про нынешних игроков гамбита
а чем комьюнити то отличается от этого? читерили меньше что-ли
или легендарный саша браско лично каждого нуба с ай пиццы обучал не нарушать правила сервера? щас просто фангеймеров дохуя стало и почти все хорошие игроки ушли в гта 5 или вообще не играют больше
сказки не рассказывайте

Gettin Orne

Постоянный
300
639
ваххахаха не может заработать копейку уже месяц ебаный стыд

Gettin Orne

Постоянный
300
639
а чем комьюнити то отличается от этого? читерили меньше что-ли
или легендарный саша браско лично каждого нуба с ай пиццы обучал не нарушать правила сервера? щас просто фангеймеров дохуя стало и почти все хорошие игроки ушли в гта 5 или вообще не играют больше
сказки не рассказывайте
это правда все съебались на гта ворлд и там каждый перс со своей изюминкой ловят кринж с игроков гамбита и с самого гамбита нет я не упрекаю это просто существующие реалии

atmta

QTOPIA 🟥
1,194
9,844
тогда бы была истерика
за особо грубые нарушения вроде оос махинаций было 700... перекинул разочек три тысячи с персонажа на персонаж

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Давайте вырежем половину систем и доната, желательно вернёмся прямиком в самп 2013-15 года.
Мод сервера ты можешь вернуть на старый, а вот время и людей, которые играли на нём — никогда

Раньше помню были запреты на выдачи оос зп выше 5к и люди не жаловались и шли за игрой.
Увы, но да, в бизнес сейчас можно взять либо человека, который чуть ли не впервые играет на Гамбите, либо только человека со своей компании. Но не думаю, что люди, которые отыграли с тобой 200 лет, будут идти и пиздеть с людьми за барной стойкой, к примеру.

дождаться очередного открытия центра лицензирования и заявок на оружие
Их не было уже лет 200, потому что, по видимости, людям не интересно возиться с документацией. Примерно то самое с судом, gov и т.д. И не думаю, что такие фракции, как ЛЦ уже когда-то будут играть на полную катушку.

Ненавижу блять, ТС написал все настолько четко что я ахуел от того как мы с ним похожи. Не понимаю сука в чем недовольство? Хотя я знаю, игрокам тяжело расставаться со своим оружием, машинками и в целом имуществом. Гамбит скатился к тому что игроки не представляют жизнь без их миллионов на счетах и ганов в инвентаре, они не умеют ничего кроме засирания всех тем на форуме, троллинга и шотов в игре. Новые игроки приходя на проект с мыслями что это будет новый глоток свежего воздуха в их игровом опыте на серверах в сампе очень быстро разочаровываются получая по ебалу и в дальнейшем откисая полтора часа в бане. Администрация это отдельный пиздец, думаю все кто не лишился мозга играя на этом говне знает о чём я. Вроде бы предложение отличное но ебаная жадность игроков... Они блять мать продадут за имущество на любимом сервере, они ни хотят ничего менять в плане ролеплея, им нужны только деньги, машины и оружие ну и конечно же самоутверждение за троллинг на форуме. Самый уебищный прогресс за последние полгода на гамбите.
А кто сказал, что это происходит только на гамбите? Ты банально посмотри на "прогресс" детей лет 10 назад и детей сейчас (+- 6-14 лет). Это ведь основное комьюнити СА в данный момент (хоть для гамбита всё же чуть постарше). Так называемый фарм сейчас вводится в абсолютно все игры, и если ты знаешь, то когда-то он был тоже, но почти все игры были оффлайновыми, потому можно было просто крякнуть их и играть дальше просто в удовольствие. Сейчас же весь контент переводят в онлайн, из-за чего появляются проблемы с фармом в любой из игр.

-------------------------

Мне лень дальше писать какую-то херню.

era003

Ветеран
682
17,322
это правда все съебались на гта ворлд и там каждый перс со своей изюминкой ловят кринж с игроков гамбита и с самого гамбита нет я не упрекаю это просто существующие реалии
ну объективно гта 5 более новая игра поэтому и возможностей там дохуища

eg0rkabandit

Постоянный
167
2,942
серве без развития ведёт к вымираю, по сколько таковой сервер надоедают и ищут замену, впрочем NYT станет новым глотком воздуха для ролеплей проектов, так как впрочем больше и некому давать отпор такому гиганту, в целом меня бесит ёбанный блат в администрации, а так же на ассистах, если данную заявку рассмотрят компетентное лицо, то я думаю что предпринят меры. Да и хуй с теми кто будет ныть о потери ганов, останутся знатоки и нормальные личности которые будут поддерживать игру в таковом виде. Гамбит перерос из сервера, в ёбанный мир на тренинге где есть кастомный урон, и ролеплей, но с шутерками.

eg0rkabandit

Постоянный
167
2,942
А чё с рулеткой не так, накупил ее на бонусы, крутанул 50 раз, получил дохуя полезных купонов(смена ника, персонажа), сижу теперь кайфую.

Да и те же фарм работы, тебе ли не похуй? Хочешь играть, так иди и играй, как тебе эти работы мешают?

Взять эту же рефералку, бля, тема ахуенная, приходит новичок, создаёт персонажа, ну допустим чисто стандартный гражданин Америки, так как это стандартный гражданин Америки он будет иметь машинку, домик. Но что бы эту машинку/домик купить нужно заработать эти деньги системно, но тут ОПА и оказывается есть реферальная система, которая даёт новому игроку баблишко, на которые тот может начать развитие персонажа. Рефералка это та же самая хуйня как поощрение криминальных фракций, топиков персонажей, НО действует она как единоразовая акция.
да толк тогда от этого ебливого онлайна 300 человек когда нахуй игры нету, по просто долбаебы сидят и фармят себе вирты, так-же и ганы, когда я впервые получил ган, а это была редкость, так я его использовал в ОЧЕНЬ КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, тогда они попросту были не нужны, ведь обычный худ файт проводился либо с ножами-битами и кастетами, тогда в мысли не проходила юзать свою зассаный ствол с доната или с рулетки десерт игл, сразу же атмосфера теряется и пойти по дмить долбаебов которые играть не умеют сильно УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!

• Нравится
Реакции: User_100807

eg0rkabandit

Постоянный
167
2,942
так же тсер данного топика не упомянул еще много ньюансов, я знаете ли рассматриваю порой несколько топиков и вижу в них НИХУЯ, так как приходят тринитюки и толком не поиграв у нормальных одобров лезут и создают свои фракции, даже я с 2019 года на проекте не имею желания создавать свои фракции, так как могут привести к полному разрушению моей же репутации, по скольку это нужно уметь делать!

• Нравится
Реакции: User_100807

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
убрать донат - убить сервер, а если сделать донат не преимуществодающим - он не будет иметь спрос

идём далее, промокоды: наш ты РП-дрочер, а разве по рп что каждый аккаунт создаётся с 1000 на руках? всему серверу бомжей теперь типа играть?

Я понимаю,
"сервер должен на что-то жить", но давайте понимать, что РП сервера не предназначены для дойки, и в большенстве случаев это не подрузамивается как заработок/заработок, а сервер должен жить на деньги в основном от разработчиков, или-же ДОНАТОВ от игроков, которые могут именно ЗАДОНАТИТЬ, ничего не получая взамен, максимум какую-нибудь плашку спонсор сервера, и доступ к банеру анимироному/аватарке.

продолжим. у разработчиков и Ярика в том числе карманы не резиновые чтобы лично содержать сервер, а как я уже говорил, убери ты донат - никто не будет "благотворительно" донатить просто ради плашечки на форуме - зачем?

да, есть некоторые вип-привелегии которые реально стоило бы убрать, но донат никогда ты не вырежешь - потому что это попросту банальное продление жизни проекту

ярик с этих донатов получает может процентов 40, всё остальное уходит на содержание сервера и медиа пространства сервера

СОЗДАЛИ РУЛЕТКУ, РУЛЕТКУ КАРЛ!
она тебе так мешает? из неё можно максимум какой нибудь ФБР трак или ганчик получить, и то при сильном везении - да и открывается она только при наличии бонусов или на ивентах(которые крайне редкие)

уборщик граффити?

а это тебе чем не понравилось? убираешь граффити за денюжку - как в жизни, всё по рп, чё тебя не устраивает то

за одно и повзаимодействовать можно, закрасил граффити нигерков, они это увидели и подошли тебя избили

Как по мне - биографии не уместны, и можно их вырезать вовсе,
ведь вы пришли весь домой, уставший, скорее всего со школы, и вы хотите отдохнуть.
И целый день итак писавший несколько часов что-либо, вы наверное уже тошните от писанины, но НЕТ, НЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ ДОМОЙ, И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ С ИМУЩЕСТВОМ, ИЛИ ИГРАТЬ НЕ ОБЫЧНУЮ РОЛЬ ВАМ НУЖНО ДУМАТЬ И ПИСАТЬ, ДУМАТЬ И ПИСАТЬ, ДУМАТЬ И ПИСАТЬ И ОФОРМЛЯТЬ ЕБУЧЕЕ ТОПИКИ ПО НЕВЪЕБЕННЫМ ИСТОРИЯМ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ, КАК В ДЕТСТВЕ ЕГО ЕБАШИЛ БАТЯ НАХУЙ, А ПОТОМ ОН СБЕЖАЛ ИЗ ДОМА И СТАЛ МАНЬЯКОМ

это вообще бред полнейший, биографию можно за 30 минут написать, ещё 10 минуток скриншотики в топик покидать и дождаться одобрения

биография это в первую очередь барьер от идиотов которые будут дмить прикрываясь ролями маньяков или киллеров

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: taketheelevator и KevAndr