На самом деле, если правильно подойти к делу, то можно и реализовать, но все равно просто взять и сделать на все оружие будет глупо. Какие ограничения вижу я, после всего прочитанного здесь.
Для начала нужно исключить такую систему для пистолетов и другого мелкого вооружения, оставив это только на те пушки, которые попадают под определение крупногабаритного, дробовики, автоматические и что там ещё есть.
Поясню почему нужно исключить того, что бы эта система была на обычных стволах, то есть пистолетах. Данного оружие весит не так много, так что кинетической силы у него подходящей не будет (как служивший в армии и имевший дело с КСЮХОЙ, укороченный АК со сложным прикладом, никакой здравый человек не станет использовать его в ближнем бою(рукопашном, разве что как битой хаха). Так же, у каждого 2 есть ствол, и если он во время драки не выдержал дистанцию и его уложили в стадию при помощи рук, или чего нибудь из холодного оружия, тогда это исключительно его проблемы. А на самом деле мало кто так может, ведь все люди любят прыгать и бегать как спринтер, а после всех этих нагрузок на организм стрелять так, что наши олимпийцы позавидуют. Эта же система сможет вообще не париться и чувствовать себя в любой ситуации уверенно, что ты выйдешь из нее победителем. Как многие и говорили, этой системе нужен будет не 100 процентный шанс исполнения, примерно такой же как и в драке (может чутка больше), но что бы не было так, что при любом втором ударе перс оппонента падал в стадию оглушения. Плюс можно было бы сделать так, что имея броню, эта система не проходила, на случай когда сват в полной комплектации будет проворачивать какие либо свои деяния, т.к. на моей памяти нет системы со шлемами, или чем-то таким. А так реализовать можно, ничем особо плохим не будет, если учитывать мое предложение. Всем благ друг заключённый.