Реализовано приклад

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,266
39,852
Чтобы грамотно подбегать во время стрельбы и ложить всех в стадии с одного удара, класс
Мне кажется её будут так использовать всякие "одаренные". Не понимаю зачем система на то, что можно обыграть текстово?

sevenwood AKTGKK

#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
3,788
160,207
система прикольная, но одарённые личности будут всячески страдать хуйней из-за неё. вроде и хочется что-то такое, а вроде и нет

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
У солнечных детей уже и так есть СКМ и многое другое, но сервер же от этого не загнулся.

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
проблема в другом, не знаю почему так принято считать что один удар и человек уже всё - лежит на полу

если уж сделать эту систему то с очень маленьким шансом того что человек реально будет оглушён

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
проблема в другом, не знаю почему так принято считать что один удар и человек уже всё - лежит на полу

если уж сделать эту систему то с очень маленьким шансом того что человек реально будет оглушён
ыыыыы так в фильмах проста

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
иногда багается анимка и персонаж и даёт с локтя и стреляет. странное и непонятное предложение

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Baldurson

Легенда
1,410
41,074
против, напомнило систему из мх, там где команда нокаут есть или была, не суть, это рп проект и можно просто обыграть, системно не нужно такого

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
предлагаю сделать систему, при которой кинуть человека в стадию оглушения можно будет при помощи оружия. проще говоря - дать хорошенько по бошке. в сампе уже есть система, когда к человеку подходишь с огнестрелом и бьёшь его, а не стреляешь. если так не получится сделать - можно сделать просто через взаимодействие с персонажем
Против. В жизни ты уедешь ток синяк будет. Если только на мку или калаш работать будет не реалистична но пофик.

sano

сельхоз движения
1,792
13,303
а через отыгровоку сделать туго или чё..

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
против. На это есть /me а не какие-то системы оглушения которые будут как либо абузить.

two1

rr
153
7,011
с такой мыслью можно баллончики с краской убрать, абуз же, а ваще всегда будь готов вынести ебало кучке фангеймеров
сначала думал согласиться, потом вспомнил что за всё время почти не наблюдал как люди балуются с баллончиками, просто хочу сказать что добавление этого прикладка будет просто лишним, ещё одна игрушка для пд

• Нравится
Реакции: slugma и Son

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
йоу пацаны! систему будут абьюзить - зачем добавлять? очередная игрушка для пд! йоу! абузная система! нахуй нововведения! нахуй!

869
6,294
Вообще можно такое и в обычном сампе реализовать, думаю. Команда и наличие оружия в руках. Вводишь ИД и игрок падает в стадию оглушения, как если бы его повалил коп, например

1984big brother

Пользователь
Banned
92
217
КД сделать можно, типа чел устал, минута-5, арбуза меньше будет