- 687
- 2,603
Чтобы грамотно подбегать во время стрельбы и ложить всех в стадии с одного удара, класс
Мне кажется её будут так использовать всякие "одаренные". Не понимаю зачем система на то, что можно обыграть текстово?Чтобы грамотно подбегать во время стрельбы и ложить всех в стадии с одного удара, класс
ыыыыы так в фильмах простапроблема в другом, не знаю почему так принято считать что один удар и человек уже всё - лежит на полу
если уж сделать эту систему то с очень маленьким шансом того что человек реально будет оглушён
Против. В жизни ты уедешь ток синяк будет. Если только на мку или калаш работать будет не реалистична но пофик.предлагаю сделать систему, при которой кинуть человека в стадию оглушения можно будет при помощи оружия. проще говоря - дать хорошенько по бошке. в сампе уже есть система, когда к человеку подходишь с огнестрелом и бьёшь его, а не стреляешь. если так не получится сделать - можно сделать просто через взаимодействие с персонажем
вот собственно человек дело говоритпротив. На это есть /me а не какие-то системы оглушения которые будут как либо абузить.
с такой мыслью можно баллончики с краской убрать, абуз же, а ваще всегда будь готов вынести ебало кучке фангеймероввот собственно человек дело говорит
сначала думал согласиться, потом вспомнил что за всё время почти не наблюдал как люди балуются с баллончиками, просто хочу сказать что добавление этого прикладка будет просто лишним, ещё одна игрушка для пдс такой мыслью можно баллончики с краской убрать, абуз же, а ваще всегда будь готов вынести ебало кучке фангеймеров