по поводу 3дс макс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennon

Опытный
366
10,490
как я в твоей фотографии скопирую адрес?
Не думал что ты такой отсталый в плане установщиков. Нажми на кнопку "обзор" затем на "Мой компьютер" затем "C диск", затем "Program Files", затем "Autodesk", а затем '3ds max 2010", когда зайдешь туда снизу будет "выбор папки", нажми на эту кнопку.

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,670
Не думал что ты такой отсталый в плане установщиков. Нажми на кнопку "обзор" затем на "Мой компьютер" затем "C диск", затем "Program Files", затем "Autodesk", а затем '3ds max 2010", когда зайдешь туда снизу будет "выбор папки", нажми на эту кнопку.
поуважительнее общайся, не помогает твой метод

• Ха-ха
Реакции: SMoney 2.0

Lennon

Опытный
366
10,490
поуважительнее общайся, не помогает твой метод
Уважительное общение тут не в тему, ты просто не разбираешься в установщиках. Ладно тебе, сверху написано что можно выбрать путь через обзор, а если у тебя что-то не получается значит когда ты устанавливал аутодеск выбрал другое направление. Тебе нужно найти папку аутодеска на компьютере.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,670
н
Уважительное общение тут не в тему, ты просто не разбираешься в установщиках. Ладно тебе, сверху написано что можно выбрать путь через обзор, а если у тебя что-то не получается значит когда ты устанавливал аутодеск выбрал другое направление. Тебе нужно найти папку аутодеска на компьютере.
не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.