В C диск где то в програм файлс, если по умолчаниютак куда его надо?
не помогаетВ C диск где то в програм файлс, если по умолчанию
я фотографией кинул, в моем сообщениипуть файла, скопируй и кинь
как я в твоей фотографии скопирую адрес?я фотографией кинул, в моем сообщении
Не думал что ты такой отсталый в плане установщиков. Нажми на кнопку "обзор" затем на "Мой компьютер" затем "C диск", затем "Program Files", затем "Autodesk", а затем '3ds max 2010", когда зайдешь туда снизу будет "выбор папки", нажми на эту кнопку.как я в твоей фотографии скопирую адрес?
поуважительнее общайся, не помогает твой методНе думал что ты такой отсталый в плане установщиков. Нажми на кнопку "обзор" затем на "Мой компьютер" затем "C диск", затем "Program Files", затем "Autodesk", а затем '3ds max 2010", когда зайдешь туда снизу будет "выбор папки", нажми на эту кнопку.
Уважительное общение тут не в тему, ты просто не разбираешься в установщиках. Ладно тебе, сверху написано что можно выбрать путь через обзор, а если у тебя что-то не получается значит когда ты устанавливал аутодеск выбрал другое направление. Тебе нужно найти папку аутодеска на компьютере.поуважительнее общайся, не помогает твой метод
не помогаетУважительное общение тут не в тему, ты просто не разбираешься в установщиках. Ладно тебе, сверху написано что можно выбрать путь через обзор, а если у тебя что-то не получается значит когда ты устанавливал аутодеск выбрал другое направление. Тебе нужно найти папку аутодеска на компьютере.