3dsmax, помогите

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
Доброго времени суток, работяги, пишу я сюда от безысходности. Короче, столкнулся я с такой проблемой, что дфф файлы 3дмакса у меня поголовно получаются с дефектом, т.к. самп их попросту не принимает - либо скин СиДжея ставит, либо намертво зависает. Да и проекты не сохраняет и при импортировании готовой модельки выдает ошибку(скрин закреплю). И все бы ничего, - думал я, может, это я криворукий и не могу свести одну конечность скина к другому, но нет: скачал я с инета готовый скин, протестил в сампе - все работает, импортировал его в прогу и без изменений экспортировал, и самп на4уй сломался. Собственно, несложными математическими расчётами я пришел к выводу, что у меня с программой трабл(что и было очевидно, ибо до4уялион окон с отчетом об ошибке явно не спроста). Короче, работяги знающие, взываю к вашей помощи, надеюсь, дадите решение пожилому🙏ю.pngк.png

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
переустанови 3д макс, поставь камс скрипт

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
переустанови 3д макс, поставь камс скрипт
kams стоит, а 3дмакс с этого сайта и качал. устанавливал строго по инструкции.

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
ноу, жди дольше выгрузки дфф, это из-за количества вертексов, или неправильно поставленных костей, я незнаю чё у тебя
скинь скрин сколько вертексов у тебя или видос как выгружаешь дфф, у тебя дфф весит 4.4кб наверн

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
Попробуй изменить название файла на английское, мб поможет.
Windows 10?

Вообще, в идеале переустановить 3DMAX. Чтобы сделать это полноценно, с удалением остатков файла из реестра (дабы не пришлось Windows переустанавливать), используй Red Organaizer.
Только что столкнулся опять с такой проблемой, как намертво замирает скин или сиджей.
Всё это из-за неправильно поставленных костей.
А то, что выбивает ошибку .max, так это название, сменить его просто нужно на английское, или вернуть autoback

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
Попробуй изменить название файла на английское, мб поможет.
Только что столкнулся опять с такой проблемой, как намертво замирает скин или сиджей.
Всё это из-за неправильно поставленных костей.
А то, что выбивает ошибку .max, так это название, сменить его просто нужно на английское, или вернуть autoback
Windows 10?

Вообще, в идеале переустановить 3DMAX. Чтобы сделать это полноценно, с удалением остатков файла из реестра (дабы не пришлось Windows переустанавливать), используй Red Organaizer.
Сейчас попробую по вашим способам пройтись. Отпишусь позже, как закончу. Спасибо:)

• Нравится
Реакции: danilov danya.

Son

Сражение при Пашендейле
4,260
69,320
Доброго времени суток, работяги, пишу я сюда от безысходности. Короче, столкнулся я с такой проблемой, что дфф файлы 3дмакса у меня поголовно получаются с дефектом, т.к. самп их попросту не принимает - либо скин СиДжея ставит, либо намертво зависает. Да и проекты не сохраняет и при импортировании готовой модельки выдает ошибку(скрин закреплю). И все бы ничего, - думал я, может, это я криворукий и не могу свести одну конечность скина к другому, но нет: скачал я с инета готовый скин, протестил в сампе - все работает, импортировал его в прогу и без изменений экспортировал, и самп на4уй сломался. Собственно, несложными математическими расчётами я пришел к выводу, что у меня с программой трабл(что и было очевидно, ибо до4уялион окон с отчетом об ошибке явно не спроста). Короче, работяги знающие, взываю к вашей помощи, надеюсь, дадите решение пожилому🙏Посмотреть вложение 2861970Посмотреть вложение 2861971
у тебя 64 бит система или 32 бит 3дмакс?

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
и в панели управление удалил 3дмакс?
везде, и в реестре, и в диске. ну и воспользовался программой для полной очистки "Red Organaizer", которую друже под ником "pepsi" порекомендовал.

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
везде, и в реестре, и в диске. ну и воспользовался программой для полной очистки "Red Organaizer", которую друже под ником "pepsi" порекомендовал.
умничка, сам уже установишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.