3dsmax, помогите

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
Доброго времени суток, работяги, пишу я сюда от безысходности. Короче, столкнулся я с такой проблемой, что дфф файлы 3дмакса у меня поголовно получаются с дефектом, т.к. самп их попросту не принимает - либо скин СиДжея ставит, либо намертво зависает. Да и проекты не сохраняет и при импортировании готовой модельки выдает ошибку(скрин закреплю). И все бы ничего, - думал я, может, это я криворукий и не могу свести одну конечность скина к другому, но нет: скачал я с инета готовый скин, протестил в сампе - все работает, импортировал его в прогу и без изменений экспортировал, и самп на4уй сломался. Собственно, несложными математическими расчётами я пришел к выводу, что у меня с программой трабл(что и было очевидно, ибо до4уялион окон с отчетом об ошибке явно не спроста). Короче, работяги знающие, взываю к вашей помощи, надеюсь, дадите решение пожилому🙏ю.pngк.png

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
Короче. Все решилось. Как оказалось, причиной трудности в сохранении проекта оказалась кириллица в названии в одном из путей. Ну а прочие ероры исчезли после переустановки. Важно: чистите 3дмакс полностью, без остатка. В принципе, на этом все. Всем спасибо за помощь в решении проблем.:*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.