как уменьшить скин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
как уменьшить скин в размерах
хочу сделать его 80 процентов от исходного, но уменьшенный скин просто в воздухе висит
как его приземлить???

Решение
сорян, я описал какой-то васянский способ уменьшения. он прекрасен для объектов без костей, но тут, грубо и несведуще говоря, надо заставить кости быть ниже "центра тяжести". как со скином карлика, там камера не опускается до пола, а просто скин куда меньше и ниже. здесь же он центрируется по какому-то хую (возможно отвечает за это кость Root, но я не умею работать с риггингом от слова совсем. удачи, блин!

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
Ctrl+A, чтобы и кости и меш выделялись, затем R и через маленький треугольник (по всем координатам) уменьшаешь
как фиксится это все дерьмо
2023-01-08 11-29-18-605.png

2023-01-08 11-29-24-507.png
ноги кривые как у деда, хуита с костями

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
ну да и что? ну это же не я жму куда не надо, я тебе говорю вариант откатывай и делай по новой потому что ты нажал хер знает куда
сливаешься хелперишка
зачем сообщения набиваешь?
если не разбираешься - так не берись, дай другому человеку ответить

• Крайне негативное
Реакции: street war

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,262
63,660
сливаешься хелперишка
зачем сообщения набиваешь?
если не разбираешься - так не берись, дай другому человеку ответить
че ты несешь браток)) ты епта скин нормально сделать не можешь тебе сказали как исправить, вина только тут твоя а не моя))😂😂😂

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
че ты несешь браток)) ты епта скин нормально сделать не можешь тебе сказали как исправить, вина только тут твоя а не моя))😂😂😂
ты смотри как хелперючка сливается
сделал все тоже самое, уменьшил как и было написано (ps я так и раньше делал, догадался сам - не помогло)
не пиши больше ничего, не позорься

craft

Moderator
Guides
3,262
63,660
сделал все тоже самое, уменьшил как и было написано (ps я так и раньше делал, догадался сам - не помогло)
если че я не хелпер браток ты внатуре в свое дупло не врубаешь что это вина на твоей стороне бекай все. Что ты пишешь тут??7...))

craft

Moderator
Guides
3,262
63,660
у тебя в словарном запасе максимум хелперючка сливается или что? я тебе дал варианты решения это #4 сообщение и откат назад т.к это вина твоя

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
если че я не хелпер браток ты внатуре в свое дупло не врубаешь что это вина на твоей стороне бекай все что ты пишешь тут
у тебя в словарном запасе максимум хелперючка сливается или что? я тебе дал варианты решения это #4 сообщение и откат назад т.к это вина твоя
где моя вина чувак я все сделал точно как было написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.