как уменьшить скин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
как уменьшить скин в размерах
хочу сделать его 80 процентов от исходного, но уменьшенный скин просто в воздухе висит
как его приземлить???

Решение
сорян, я описал какой-то васянский способ уменьшения. он прекрасен для объектов без костей, но тут, грубо и несведуще говоря, надо заставить кости быть ниже "центра тяжести". как со скином карлика, там камера не опускается до пола, а просто скин куда меньше и ниже. здесь же он центрируется по какому-то хую (возможно отвечает за это кость Root, но я не умею работать с риггингом от слова совсем. удачи, блин!

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,262
63,660
где моя вина чувак я все сделал точно как было написано
Таким типам по типу тебя уходит желание помогать. Пробуй делать скин по костям вверх и вниз. Если ты тянешь вверх и скин идет вниз норм - и наоборот.

вот для тебя видео даже

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
сорян, я описал какой-то васянский способ уменьшения. он прекрасен для объектов без костей, но тут, грубо и несведуще говоря, надо заставить кости быть ниже "центра тяжести". как со скином карлика, там камера не опускается до пола, а просто скин куда меньше и ниже. здесь же он центрируется по какому-то хую (возможно отвечает за это кость Root, но я не умею работать с риггингом от слова совсем. удачи, блин!

• Нравится
Реакции: mirco crocop left leg

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
адекватный ответ, нахуй этого хелперюка выше

• Ха-ха
Реакции: craft
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.