Make Gambit Great Again!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
1. Вернуть деление на сервера и фичи обрезанные объединением (лссд к примеру)
2. Вернуть отряды свата в пд, т.к нынешний сват по мнению большинства игроков са ес не справляется со своей ролью
3. Вернуть карабины пд, шутерки в край оборзели и шотают по пол состава пд
4. Отменить правило пк на смене (тут всё ясно, дизбаланс)
5. Отсеять бесполезную медийку которая снимает мувики и привлекает на сервер малолетних шутеров.
6. Ужесточить систему юцп (сервер заполонили фангеймеры)
7. Убрать админку у хелперов (через неё легко чекается айпи любого игрока)
8. Восстановить экономику как это делали ранее (ножи стоят по 85к на форуме)
9. Вернуть оружейное лицензирование на плечи пд (говы не справляется, смотрим их форум)

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

играю на гамбите очень давно, это не первый мой форумник, и смотря на ситуацию с сервером, выслушав мнение игроков
разных фракций, цивилов, пд сегмент и др. я понимаю что не я один такой, откровенно гамбиту плохо, без негатива к ярику,
но многие хотят вернуть гамбит хотя бы года 20, 21. С любовью к северу который подарил мне чудесный опыт игры на
сервере.
<З<З<З<З

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
1. Вернуть деление на сервера и фичи обрезанные объединением (лссд к примеру)
говорили же что объедение нужно для лаунчера, тысячу раз.
5. Отсеять бесполезную медийку которая снимает мувики и привлекает на сервер малолетних шутеров.
как бы кто-то не старался - такие есть и будут, ты их никак не отсеишь))

6. Ужесточить систему юцп (сервер заполонили фангеймеры)
на сколько это должно быть ужесточено то... К чему это ваще? Фангеймерам если захочется - они тебе через 3 залупы обойдут даже самое сложное юцп.
8. Восстановить экономику как это делали ранее (ножи стоят по 85к на форуме)
на эту тему тож говорили, что ты там собираешься восстанавливать в душе не чаю если чесн, еще раз вайп валюты произвести? Зачем? Для чего? Почему...
Если у игрока куча валюты и он играет среднестатистического чела - ему эта валюта нужна только максимум для своих мелких потребностей.
а девочки лет 16 большая попа грудь 8 размера на инфернусе уже либо вымирают, либо их все равно забанят, рано или поздно.

7. Убрать админку у хелперов (через неё легко чекается айпи любого игрока)
не уберут, систему хелперов на корню уже удалили которая была в те самые года. И.. Ты видимо систему админки не знаешь, ибо ДАВНО УЖЕ айпи проверяется только с 5 лвла админки.

по поводу остального молчу, ибо не знаю че у вас там за проблемы.

• Нравится
Реакции: Makintosh

гражданин

Пользователь
86
4,009
ага, дайте нам карабины, верните в сват, пк на смене отмените, а мы будем в цк закидывать преступников, у которых и без того огневой мощи кот наплакал. А за подобные действия от крайма, вроде убийства полсостава с крупного калибра полагается наказание в большинстве случаев и вас всех скорее всего со стадий в таких случаях поднимут.

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
объединение для лаунчера, какой прок от этого, множество серверов делали лаунчеры без объединения

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
ага, дайте нам карабины, верните в сват, пк на смене отмените, а мы будем в цк закидывать преступников, у которых и без того огневой мощи кот наплакал.
да ты что?? я каждый день по 3 карабина минимум вижу и никто нас не поднимает, проснись

Последнее редактирование:

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
ага, дайте нам карабины, верните в сват, пк на смене отмените, а мы будем в цк закидывать преступников, у которых и без того огневой мощи кот наплакал. А за подобные действия от крайма, вроде убийства полсостава с крупного калибра полагается наказание в большинстве случаев и вас всех скорее всего со стадий в таких случаях поднимут.
плюс макаки вызовы ради шотов кидают, у кого из игроков пд не спроси, ты приезжаешь на вызов, тебя убьют без отыгровок, такое уже регулярно происходит, а сват банально не справляется со своей ролью.

• Нравится
Реакции: provokator

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
объединение для лаунчера, какой прок от этого, множество серверов делали лаунчеры без объединения
это один из аргументов, второй: на лс было 100 человек, на сф от 300 до 500.
как думаешь, какой прок держать два сервера и платить за них вдвое больше, если лс - чуть ли не загибался постепенно.
если так сделали - значит так надо.

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
это один из аргументов, второй: на лс было 100 человек, на сф от 300 до 500.
как думаешь, какой прок держать два сервера и платить за них вдвое больше, если лс - чуть ли не загибался постепенно.
если так сделали - значит так надо.
прикол в том что из за этой хуйни убрали лссд и в целом человек может после того как выкосит 13 копов уедет в лс и его никто не тронет, в целом теряется атмосфера

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
Больше всего поржал с запрета патрулировать целый день после одного ПК. То есть краймеры могут весь день напролёт краймить и убивать всё живое на сервере, а стоит копу один раз отлететь в ПК - запрет на патрули на 24 часа. Просто админчики хотят сделать крайм-фракцию и не хотят, чтобы копы им мешали выкашивать весь сервер

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
прикол в том что из за этой хуйни убрали лссд и в целом человек может после того как выкосит 13 копов уедет в лс и его никто не тронет, в целом теряется атмосфера
эм, что вам мешает дальше ехать за ним даже в сф/лс?
а потом передать его местным органам власти.
ну или самим забрать, как хотите.
Мы же в игре, емае. Такие уникумы наверняка были на ЛС даже сервере, которые в СФ съебывались. Все зависит от добросовестности игрока, а не ограничение по городам.
не оч понял причем тут лссд, если как я знаю есть сд сейчас так же.. сасд вроде, мб путаю.

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
Мы же в игре, емае. Такие уникумы наверняка были на ЛС даже сервере, которые в СФ съебывались.
не оч понял причем тут лссд, если как я знаю есть сд сейчас так же.. сасд вроде, мб путаю.
теряется весь шарм расстояний, чел за 2 минуты объезжает весь штат, сф сам по себе спокойным городом был, сейчас пол лс может прилететь на гбай в сф и устроить хуйню там, а потом спокойно вернуться в лс

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
Мы же в игре, емае. Такие уникумы наверняка были на ЛС даже сервере, которые в СФ съебывались. Все зависит от добросовестности игрока, а не ограничение по городам.
Между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско расстояние более 600 км. А всякие шутерки 13 летние объезжают сервер за пару минут, расстреливая всех подряд Пдшников. Реализм, да?

Son

Сражение при Пашендейле
4,187
68,433
чёёёё какие нахуй карабины вам.

вы в драках с диглов во вторую ложите когда у вас спреи нахуй есть и тайзеры с дубинками!
когда ебать вас по обьявлению брать не будут тогда просите

• Нравится
Реакции: Hasanator и monasax

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
чёёёё какие нахуй карабины вам.

вы в драках с диглов во вторую ложите когда у вас спреи нахуй есть и тайзеры с дубинками!
когда ебать вас по обьявлению брать не будут тогда просите
очень адекватно, понял, но отвечу лишь то, что карабины нужны для борьбы с такими как ты, сват не всегда есть и не всегда он поможет, а так ребята с квалификацией на карабин подлетели и всё, конец
:)

Son

Сражение при Пашендейле
4,187
68,433
очень адекватно, понял, но отвечу лишь то, что карабины нужны для борьбы с такими как ты, сват не всегда есть и не всегда он поможет, а так ребята с квалификацией на карабин подлетели и всё, конец
:)
ты пойми, была драка 2 на 2 БЕЗ НОЖЕЙ И ТД. лишь один коп с дубинкой пошел драться, а остальной с дигла ебашил во вторую

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
теряется весь шарм расстояний, чел за 2 минуты объезжает весь штат, сф сам по себе спокойным городом был, сейчас пол лс может прилететь на гбай в сф и устроить хуйню там, а потом спокойно вернуться в лс
Между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско расстояние более 600 км. А всякие шутерки 13 летние объезжают сервер за пару минут, расстреливая всех подряд Пдшников. Реализм, да?
ок, раз вы топите за атмосферу, пишите на него жалобу. А то и правда, че это паренек за 5 минуток проезжает пол карты, не понял в чем проблема ваще.
обратитесь куда-то, чтобы таких наказывали более строго. За тоже самое неролевое поведение, нарушение атмосферы.
хотя я особо тут проблем ваще не вижу.

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.