- 6
- 1,667
1. Вернуть деление на сервера и фичи обрезанные объединением (лссд к примеру)
2. Вернуть отряды свата в пд, т.к нынешний сват по мнению большинства игроков са ес не справляется со своей ролью
3. Вернуть карабины пд, шутерки в край оборзели и шотают по пол состава пд
4. Отменить правило пк на смене (тут всё ясно, дизбаланс)
5. Отсеять бесполезную медийку которая снимает мувики и привлекает на сервер малолетних шутеров.
6. Ужесточить систему юцп (сервер заполонили фангеймеры)
7. Убрать админку у хелперов (через неё легко чекается айпи любого игрока)
8. Восстановить экономику как это делали ранее (ножи стоят по 85к на форуме)
9. Вернуть оружейное лицензирование на плечи пд (говы не справляется, смотрим их форум)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
играю на гамбите очень давно, это не первый мой форумник, и смотря на ситуацию с сервером, выслушав мнение игроков
разных фракций, цивилов, пд сегмент и др. я понимаю что не я один такой, откровенно гамбиту плохо, без негатива к ярику,
но многие хотят вернуть гамбит хотя бы года 20, 21. С любовью к северу который подарил мне чудесный опыт игры на
сервере.

2. Вернуть отряды свата в пд, т.к нынешний сват по мнению большинства игроков са ес не справляется со своей ролью
3. Вернуть карабины пд, шутерки в край оборзели и шотают по пол состава пд
4. Отменить правило пк на смене (тут всё ясно, дизбаланс)
5. Отсеять бесполезную медийку которая снимает мувики и привлекает на сервер малолетних шутеров.
6. Ужесточить систему юцп (сервер заполонили фангеймеры)
7. Убрать админку у хелперов (через неё легко чекается айпи любого игрока)
8. Восстановить экономику как это делали ранее (ножи стоят по 85к на форуме)
9. Вернуть оружейное лицензирование на плечи пд (говы не справляется, смотрим их форум)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
играю на гамбите очень давно, это не первый мой форумник, и смотря на ситуацию с сервером, выслушав мнение игроков
разных фракций, цивилов, пд сегмент и др. я понимаю что не я один такой, откровенно гамбиту плохо, без негатива к ярику,
но многие хотят вернуть гамбит хотя бы года 20, 21. С любовью к северу который подарил мне чудесный опыт игры на
сервере.