- 6
- 124
хули перцовый балончик подписан как перцовый балончик если его нельзя играть как перцовый балончик, тоесть если мне выпадет ПЕРЦОВЫЙ БАЛОНЧИК я могу его использовать как перцовый балончик и играть его как перцовый балончик соответственно
мне кажется что человека который купил кейс и выбил перцовку все равно забанят если он будет бегать и пшикать ей в ебалов правилах гласится, что нельзя использовать краску граффити как перцовку. Имхо но мне кажется, что это два предмета с разными названиями.
В этом случае мне кажется - действуют те же правила, что и с остальным оружием. Юзаешь без повода - идешь на банановые острова.мне кажется что человека который купил кейс и выбил перцовку все равно забанят если он будет бегать и пшикать ей в ебало
ну я будуБалончик с краской выступает "обозначением" того, что ты ничег оне выбил ровно также как и те же Г-Мани которые тебе выпадают очень часто в кейсе с автоматами.
Я думаю, мой "вывод" ясен и понятен, мне это самому ране не нравилось но потом мне все объяснили, это рулетка и не всегда тут выпадает то, что тебе нужно, например клюшка для гольфа.
Какой челвоек будет у себя за спиной носить чёртову клюшку для гольфа.
сходи на банановые острова пж мне кажется ты злодейигрок на гольфисте. Молчать
хорошо я вот например играю украинского националиста из мку, почему я не могу использовать перцовку если она мне вдруг выпала, это все таки не балончик с краской, а конкретно перцовый балон который скорее всего нужно играть как перцовый баллонБалончик с краской выступает "обозначением" того, что ты ничег оне выбил ровно также как и те же Г-Мани которые тебе выпадают очень часто в кейсе с автоматами.
Я думаю, мой "вывод" ясен и понятен, мне это самому ране не нравилось но потом мне все объяснили, это рулетка и не всегда тут выпадает то, что тебе нужно, например клюшка для гольфа.
Какой челвоек будет у себя за спиной носить чёртову клюшку для гольфа.
А если с поводом? Забанят все равно, не так ли?В этом случае мне кажется - действуют те же правила, что и с остальным оружием. Юзаешь без повода - идешь на банановые острова.
нет. Там же будет видно, что у тебя не краска, а балон перца. Там то-ли названия разные, то-ли названия и модельки. И урон от краски не фиксируется.А если с поводом? Забанят все равно, не так ли?
Да всем похуй мне чет кажется, все равно будут нытики которые пойдут на форум хнык хныкнет. Там же будет видно, что у тебя не краска, а балон перца. Там то-ли названия разные, то-ли названия и модельки. И урон от краски не фиксируется.
Как бы тебе объясниьт, ах да, баллончик это настолько имбовая хрень, что тебя просто станит в Анимацию и ты ничего не можешь с этим сделать, да. Поэтому его и запрещено использовать как оружие.хорошо я вот например играю украинского националиста из мку, почему я не могу использовать перцовку если она мне вдруг выпала, это все таки не балончик с краской, а конкретно перцовый балон который скорее всего нужно играть как перцовый баллон
Альт для дебиловКак бы тебе объясниьт, ах да, баллончик это настолько имбовая хрень, что тебя просто станит в Анимацию и ты ничего не можешь с этим сделать, да. Поэтому его и запрещено использовать как оружие.
Слава, пошли на Тренинг, решим этот вопрос?Альт для дебилов
тогда хули не запретить коктейли молотова например которые по приколу не дают тебе нацелить ган на протяжении двух-трех минут, а бывает что до релога дажеКак бы тебе объясниьт, ах да, баллончик это настолько имбовая хрень, что тебя просто станит в Анимацию и ты ничего не можешь с этим сделать, да. Поэтому его и запрещено использовать как оружие.
Ладно твоя взяла, но у молотовых как по мне своя роль на гамбите, они большше нужны для поджогов, мероприятий по типу бунтов. забастовок и т.п. Да, они не дают стрелять, но при этом ми урон не наносят. Нормальные игроки получив по голове молотовым будут играт то как они хотя бы ну,тогда хули не запретить коктейли молотова например которые по приколу не дают тебе нацелить ган на протяжении двух-трех минут, а бывает что до релога даже
пошли в качалку решать вопросСлава, пошли на Тренинг, решим этот вопрос?