Перцовый балончик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124
хули перцовый балончик подписан как перцовый балончик если его нельзя играть как перцовый балончик, тоесть если мне выпадет ПЕРЦОВЫЙ БАЛОНЧИК я могу его использовать как перцовый балончик и играть его как перцовый балончик соответственно

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124
в правилах гласится, что нельзя использовать краску граффити как перцовку. Имхо но мне кажется, что это два предмета с разными названиями.
мне кажется что человека который купил кейс и выбил перцовку все равно забанят если он будет бегать и пшикать ей в ебало

MadInHeaven

Ветеран
962
57,710
мне кажется что человека который купил кейс и выбил перцовку все равно забанят если он будет бегать и пшикать ей в ебало
В этом случае мне кажется - действуют те же правила, что и с остальным оружием. Юзаешь без повода - идешь на банановые острова.

• Нравится
Реакции: stown

bayanist

Старичок
489
6,358
Балончик с краской выступает "обозначением" того, что ты ничег оне выбил ровно также как и те же Г-Мани которые тебе выпадают очень часто в кейсе с автоматами.

Я думаю, мой "вывод" ясен и понятен, мне это самому ране не нравилось но потом мне все объяснили, это рулетка и не всегда тут выпадает то, что тебе нужно, например клюшка для гольфа.
Какой челвоек будет у себя за спиной носить чёртову клюшку для гольфа.

poppinX

Новичок
0
128
Балончик с краской выступает "обозначением" того, что ты ничег оне выбил ровно также как и те же Г-Мани которые тебе выпадают очень часто в кейсе с автоматами.

Я думаю, мой "вывод" ясен и понятен, мне это самому ране не нравилось но потом мне все объяснили, это рулетка и не всегда тут выпадает то, что тебе нужно, например клюшка для гольфа.
ну я буду

• Нравится
Реакции: Patriot.

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124

хорошо я вот например играю украинского националиста из мку, почему я не могу использовать перцовку если она мне вдруг выпала, это все таки не балончик с краской, а конкретно перцовый балон который скорее всего нужно играть как перцовый баллон

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124

MadInHeaven

Ветеран
962
57,710
А если с поводом? Забанят все равно, не так ли?
нет. Там же будет видно, что у тебя не краска, а балон перца. Там то-ли названия разные, то-ли названия и модельки. И урон от краски не фиксируется.

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124
нет. Там же будет видно, что у тебя не краска, а балон перца. Там то-ли названия разные, то-ли названия и модельки. И урон от краски не фиксируется.
Да всем похуй мне чет кажется, все равно будут нытики которые пойдут на форум хнык хнык

bayanist

Старичок
489
6,358
хорошо я вот например играю украинского националиста из мку, почему я не могу использовать перцовку если она мне вдруг выпала, это все таки не балончик с краской, а конкретно перцовый балон который скорее всего нужно играть как перцовый баллон
Как бы тебе объясниьт, ах да, баллончик это настолько имбовая хрень, что тебя просто станит в Анимацию и ты ничего не можешь с этим сделать, да. Поэтому его и запрещено использовать как оружие.

MadInHeaven

Ветеран
962
57,710
Как бы тебе объясниьт, ах да, баллончик это настолько имбовая хрень, что тебя просто станит в Анимацию и ты ничего не можешь с этим сделать, да. Поэтому его и запрещено использовать как оружие.
Альт для дебилов

ravepunkrock_

Новичок
Автор темы
Banned
6
124
тогда хули не запретить коктейли молотова например которые по приколу не дают тебе нацелить ган на протяжении двух-трех минут, а бывает что до релога даже

• Нравится
Реакции: moonrock.

bayanist

Старичок
489
6,358
тогда хули не запретить коктейли молотова например которые по приколу не дают тебе нацелить ган на протяжении двух-трех минут, а бывает что до релога даже
Ладно твоя взяла, но у молотовых как по мне своя роль на гамбите, они большше нужны для поджогов, мероприятий по типу бунтов. забастовок и т.п. Да, они не дают стрелять, но при этом ми урон не наносят. Нормальные игроки получив по голове молотовым будут играт то как они хотя бы ну,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.