SNEAK DISSIN
Новичок
- 4
- 51
Какое отношение к белачпузу (belaruzzz) и ребятам по типу ic3berg?
Что думаешь насчёт работы твоей администрации? будут планы реформировать кровью построенный состав администрации?
Давно уже не ел мороженное, поэтому затрудняюсь ответить)Какой у тебя любимый вкус мороженого?
Я лично предпочитаю что-то с ягодами, чтобы это ни было
Ладно, тогда попроще.Давно уже не ел мороженное, поэтому затрудняюсь ответить)
И то и то)Ладно, тогда попроще.
Дыня или арбуз?
Да там особо интересного ничего нет, обычный файловый менеджер. В котором я разгребаю перемешанное за года все подряд по папочкам, со скриншотами к каждому маппингу.Сможешь показать все свои понельки без ссылок? Ну типо, как интерьеры ставишь, как смотришь?
Это работа, тут ты прав, сложная и трудоёмкая. Изменил ли мою жизнь, да не особо. Я просто делаю то, что умею делать.как проект изменил твою жизнь? Это выгодно? Интересно? Можно считать полноценной работой?
Дружище, извини за прямоту, но вы все пиздите про какой то дикий блат, но при этом я не разу так и не услышал конкретики, в чем этот дикий блат проявляется. Это так не работает, либо вы говорите прямо и по факту, либо сидите молчите.знаешь ли о диком блате на сервере?
может тут ты и прав, но у меня есть прямые док-ва блата, но показывать я их не хочу, ведь зачем портить жизнь админу и игрокам?Дружище, извини за прямоту, но вы все пиздите про какой то дикий блат, но при этом я не разу так и не услышал конкретики, в чем этот дикий блат проявляется. Это так не работает, либо вы говорите прямо и по факту, либо сидите молчите.
Ну так если ты их никому не показываешь. Какой смысл об этом говорить вообще.может тут ты и прав, но у меня есть прямые док-ва блата, но показывать я их не хочу, ведь зачем портить жизнь админу и игрокам?