- 209
- 8,160
вроде про обязательную биографию на животныха шо за правила
уебанскиеа шо за правила
дружище, по началу игры у всех могут быть ошибки, или ты хочешь сказать что с первого дня игры в самп стал кулл фуллрпшером и топ ролевиком? я не против биографий для игры животного, но вы же ещё и сильно ограничили возможные роли, а из возможных только хищники, поэтому вы убили игру как для хищников, так и для спокойных зверей.эти уебанские по твоему мнению правила защищают сервер от ебанутых выдр готовых цкашнуть наравне с роботом-няня из Смешариков , не все умеют это играть, пусть доказывают
у тебя есть другое руководство в лице НЕ меня, иди проси менять правила, прикрикивая какой я хуевыйдружище, по началу игры у всех могут быть ошибки, или ты хочешь сказать что с первого дня игры в самп стал кулл фуллрпшером и топ ролевиком? я не против биографий для игры животного, но вы же ещё и сильно ограничили возможные роли, а из возможных только хищники, поэтому вы убили игру как для хищников, так и для спокойных зверей.
мы играли в нац парке, изредка выходя в пайн где играли мирную добрую игру с местными, которые судя по их доброму гейму и отсутствию ныттинга в /b чат, были совсем не против, интересно, как мы могли помешать цивилам которые дальше СФ на своём инфернусе не выезжают, и бедным неграм на айпицце, которым было похуй на нац парк? аа, ну да, мы же мешали челам которые приезжали нас ДМить и ДБшить, точно!
полностью согласеннахуя просить менять правила, если гейм в нац парке уже убит? никаких новостей оттуда, никакого гейма, ничего интересного оттуда не слышно, вы уже убили нац парк, а ты эту всю поеботу реализовал
Посмотреть вложение 2467275
ты видимо каждый день биографии пишешь. человек хочет поиграть животного, я тоже хотел, но когда узнал что нужно писать целую БИО про животного, где у тебя должен быть блядь текст на 4584285 слов что-бы тебе его не отправили на доработку, понимаешь?Если вашу игру было так легко убить, введя просто наличие хоть какой то био, то грош цена вашей игре. Ваши био даже никто не душил, а одобряли по принципу - буквы есть и нормально. А то что запретили какие то виды, такая же ваша вина, нехер было играть ноев говчег, где утка волков шугала, гусь на корове ездил. Это не рп, это фг.
Мы маньяков душим, а они есть все равно. Походу надо попросить Ауфа помочь, раз у него так легко и быстро получается убить гейм. Перестанем хоть читать копии теда банди и прочих
Ты мне рассказываешь какие био нужны на животных? смешно. Ну твои проблемы, что у тебя нет мотивации роль адекватно делать, что только подтверждает, что роли животных вам нужны были для фг, чтоб за очко укусить и в кусты нассатьты видимо каждый день биографии пишешь. человек хочет поиграть животного, я тоже хотел, но когда узнал что нужно писать целую БИО про животного, где у тебя должен быть блядь текст на 4584285 слов что-бы тебе его не отправили на доработку, понимаешь?
во что вы превратили площадку для игры? ты понимаешь что вообще говоришь? вы уже все сравниваете с фангеймом, не давая старта нормальной игреТы мне рассказываешь какие био нужны на животных? смешно. Ну твои проблемы, что у тебя нет мотивации роль адекватно делать, что только подтверждает, что роли животных вам нужны были для фг, чтоб за очко укусить и в кусты нассать
а котика я не могу простого домашнего играть без био? как песика, только кошечку хочуТы мне рассказываешь какие био нужны на животных? смешно. Ну твои проблемы, что у тебя нет мотивации роль адекватно делать, что только подтверждает, что роли животных вам нужны были для фг, чтоб за очко укусить и в кусты нассать
bio tok sobaka bez bio pravila je estа котика я не могу простого домашнего играть без био? как песика, только кошечку хочу![]()
Даже на котика биографию надо)а котика я не могу простого домашнего играть без био? как песика, только кошечку хочу![]()
Если вашу игру было так легко убить, введя просто наличие хоть какой то био, то грош цена вашей игре. Ваши био даже никто не душил, а одобряли по принципу - буквы есть и нормально. А то что запретили какие то виды, такая же ваша вина, нехер было играть ноев говчег, где утка волков шугала, гусь на корове ездил. Это не рп, это фг.
Мы маньяков душим, а они есть все равно. Походу надо попросить Ауфа помочь, раз у него так легко и быстро получается убить гейм. Перестанем хоть читать копии теда банди и прочих
А то что запретили какие то виды,
ура ура, коллективное наказание, давайте запретим играть негров на айпицце? там тоже ФГшеров много, хули.такая же ваша вина, нехер было играть ноев говчег, где утка волков шугала, гусь на корове ездил. Это не рп, это фг.
это как раз таки неважно, мне написать био - делать нехуй, в конце концов можно купить, но они запретили почти все виды животных, по факту разрешив лишь парочку видов, которым по итогу не с кем теперь играть. там была огромная куча животных в нац паоке, выдры, лисы, олени, БУЙВОЛ, утки, гуси, крокодил, выдры и много кого ещё, и всех их послали нахуй своими правилами, и убили гейм им, так же убили гейм рейнджерам которым теперь не с кем по факту в нац парке играть, и убили гейм хищникам, которым разрешили играть, ведь они теперь могут играть разве что между собой, как итог мы вернулись к ситуации в 2018 году.ты видимо каждый день биографии пишешь. человек хочет поиграть животного, я тоже хотел, но когда узнал что нужно писать целую БИО про животного, где у тебя должен быть блядь текст на 4584285 слов что-бы тебе его не отправили на доработку, понимаешь?
дружок, я более чем уверен что ты даже ни разу с животными не играл то в нац парке.и слава богу, что этот рассадник ДЕБИЛОВ (простите меня, но по справедливости), которые по приколу бегают и всех гасят задушили
толку и атмосферы от животных всё равно НУЛЬ, один вред