чё там по нац парку?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
кто-то играет ещё в нац парке? рейнджеры там? а то после новых уебанских правил от @AUF которыми убили очередную площадку, от нац парка ни слуха ни духа

вопрос к типам которые топили за эти правила, вы сейчас сами в нац парке играете? Ответ очевиден-вы как раньше не играли, так и сейчас.

Решение
Если вашу игру было так легко убить, введя просто наличие хоть какой то био, то грош цена вашей игре. Ваши био даже никто не душил, а одобряли по принципу - буквы есть и нормально. А то что запретили какие то виды, такая же ваша вина, нехер было играть ноев говчег, где утка волков шугала, гусь на корове ездил. Это не рп, это фг.
Мы маньяков душим, а они есть все равно. Походу надо попросить Ауфа помочь, раз у него так легко и быстро получается убить гейм. Перестанем хоть читать копии теда банди и прочих

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
эти уебанские по твоему мнению правила защищают сервер от ебанутых выдр готовых цкашнуть наравне с роботом-няня из Смешариков , не все умеют это играть, пусть доказывают
дружище, по началу игры у всех могут быть ошибки, или ты хочешь сказать что с первого дня игры в самп стал кулл фуллрпшером и топ ролевиком? я не против биографий для игры животного, но вы же ещё и сильно ограничили возможные роли, а из возможных только хищники, поэтому вы убили игру как для хищников, так и для спокойных зверей.
мы играли в нац парке, изредка выходя в пайн где играли мирную добрую игру с местными, которые судя по их доброму гейму и отсутствию ныттинга в /b чат, были совсем не против, интересно, как мы могли помешать цивилам которые дальше СФ на своём инфернусе не выезжают, и бедным неграм на айпицце, которым было похуй на нац парк? аа, ну да, мы же мешали челам которые приезжали нас ДМить и ДБшить, точно!

AUF

Легенда
2,811
38,442
дружище, по началу игры у всех могут быть ошибки, или ты хочешь сказать что с первого дня игры в самп стал кулл фуллрпшером и топ ролевиком? я не против биографий для игры животного, но вы же ещё и сильно ограничили возможные роли, а из возможных только хищники, поэтому вы убили игру как для хищников, так и для спокойных зверей.
мы играли в нац парке, изредка выходя в пайн где играли мирную добрую игру с местными, которые судя по их доброму гейму и отсутствию ныттинга в /b чат, были совсем не против, интересно, как мы могли помешать цивилам которые дальше СФ на своём инфернусе не выезжают, и бедным неграм на айпицце, которым было похуй на нац парк? аа, ну да, мы же мешали челам которые приезжали нас ДМить и ДБшить, точно!
у тебя есть другое руководство в лице НЕ меня, иди проси менять правила, прикрикивая какой я хуевый

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
у тебя есть другое руководство в лице НЕ меня, иди проси менять правила, прикрикивая какой я хуевый
нахуя просить менять правила, если гейм в нац парке уже убит? никаких новостей оттуда, никакого гейма, ничего интересного оттуда не слышно, вы уже убили нац парк, а ты эту всю поеботу реализовал
1654469000004.png

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

помбасчоо.

Легенда
1,470
29,836
нахуя просить менять правила, если гейм в нац парке уже убит? никаких новостей оттуда, никакого гейма, ничего интересного оттуда не слышно, вы уже убили нац парк, а ты эту всю поеботу реализовал
Посмотреть вложение 2467275
полностью согласен

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
Если вашу игру было так легко убить, введя просто наличие хоть какой то био, то грош цена вашей игре. Ваши био даже никто не душил, а одобряли по принципу - буквы есть и нормально. А то что запретили какие то виды, такая же ваша вина, нехер было играть ноев говчег, где утка волков шугала, гусь на корове ездил. Это не рп, это фг.
Мы маньяков душим, а они есть все равно. Походу надо попросить Ауфа помочь, раз у него так легко и быстро получается убить гейм. Перестанем хоть читать копии теда банди и прочих

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
ты видимо каждый день биографии пишешь. человек хочет поиграть животного, я тоже хотел, но когда узнал что нужно писать целую БИО про животного, где у тебя должен быть блядь текст на 4584285 слов что-бы тебе его не отправили на доработку, понимаешь?

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
ты видимо каждый день биографии пишешь. человек хочет поиграть животного, я тоже хотел, но когда узнал что нужно писать целую БИО про животного, где у тебя должен быть блядь текст на 4584285 слов что-бы тебе его не отправили на доработку, понимаешь?
Ты мне рассказываешь какие био нужны на животных? смешно. Ну твои проблемы, что у тебя нет мотивации роль адекватно делать, что только подтверждает, что роли животных вам нужны были для фг, чтоб за очко укусить и в кусты нассать

• Крайне негативное
Реакции: HUSTLAUA

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
Ты мне рассказываешь какие био нужны на животных? смешно. Ну твои проблемы, что у тебя нет мотивации роль адекватно делать, что только подтверждает, что роли животных вам нужны были для фг, чтоб за очко укусить и в кусты нассать
во что вы превратили площадку для игры? ты понимаешь что вообще говоришь? вы уже все сравниваете с фангеймом, не давая старта нормальной игре

shroom

36
4,416
а котика я не могу простого домашнего играть без био? как песика, только кошечку хочу :)

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
1654506514473.png
1654506540812.png
1654506573693.png

А то что запретили какие то виды,
1654506655652.png
1654506674704.png

Гайд как задушить роль маньяка.
Ввести правила:
-Маньяку нужен повод для убийства, а не убивать всех подряд.
-Маньяк должен убивать кулаками.
-Маньяк должен указать в слухах что он маньяк.
Наказание за нарушение правил: Вечный бан и архив биографии.
Итог: Уничтожение гейма маньяков.
такая же ваша вина, нехер было играть ноев говчег, где утка волков шугала, гусь на корове ездил. Это не рп, это фг.
ура ура, коллективное наказание, давайте запретим играть негров на айпицце? там тоже ФГшеров много, хули.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
это как раз таки неважно, мне написать био - делать нехуй, в конце концов можно купить, но они запретили почти все виды животных, по факту разрешив лишь парочку видов, которым по итогу не с кем теперь играть. там была огромная куча животных в нац паоке, выдры, лисы, олени, БУЙВОЛ, утки, гуси, крокодил, выдры и много кого ещё, и всех их послали нахуй своими правилами, и убили гейм им, так же убили гейм рейнджерам которым теперь не с кем по факту в нац парке играть, и убили гейм хищникам, которым разрешили играть, ведь они теперь могут играть разве что между собой, как итог мы вернулись к ситуации в 2018 году.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
и слава богу, что этот рассадник ДЕБИЛОВ (простите меня, но по справедливости), которые по приколу бегают и всех гасят задушили
толку и атмосферы от животных всё равно НУЛЬ, один вред
дружок, я более чем уверен что ты даже ни разу с животными не играл то в нац парке.
вот моя стая выдр, по началу соглашусь - мы реально местами делали хуйню, не чтобы прям из ряда вон, но всё же, потом пообщавшись с более опытными игроками нац парка (включая лидера стаи волков которые играют там с 17 или 18 года), набравшись опыта наш гейм стал более чем нормальным. Играли мирную добрую игру, никого не кусая, не убивая(кроме долбаёбов которые пытались залезть к нам в логово, а потом шли на форум ныть что их ВЫДРЫ убили), играя в основном с другими животными и рейнджерами, изредка выходя в пейн где играли такую же добрую и мирную игру с местными, и они (опустим момент когда мотоциклист решил спиздить выдрёнка прямо из идущей стаи, за что был шотнут, ну и ещё пару моментов, где инициаторами ФГ и бреда были далеко не мы) отвечали тем же.

Люди сами начинали играть лютую дичь и поеботу, а как получали по заслугам - бежали ныть и плакать, что нац парк "рассадник дебилов".

• Нравится
Реакции: xeka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.