роли

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
есть актульный список /что поиграть/?

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
есть, твоя голова
туман в моей голове, в моей жизни полный бардак
ахахахах, не ну песня лучшая. я как всегда полон энтузиазма и всё. хочу поиграть, но не знаю кого( еще хочу книгу написать или хотябы дописать био. короче все как всегда

Crowe

Z
2,383
64,892
Почекай фракции на сервере, мб найдешь что-то интересное и под нее сделаешь роль. Поиграй маньяка, (Тут широкий пласт, от обычного потрошилы, до зоофила и некрофила). Или попробуй предпринимателя, такого дельца, что крутится и на всем наживает деньги. На крайняк, открой бизнес и создай новую точку худа. Все лишь зависит от тебя) "Актуально" не есть хорошая роль, наоборот, чем новее и оригинальнее будет, тем даже тебе кайфовее будет играть.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Makuha и roge

hoosh

Новичок
21
1,132
с биографией - маньяк, некрофил, педофил, зоофил, сатанист и т.д.
без - вообще, рекомендую влиться во фракцию (( одобренные )) и поиграть там. Либо же ПД. Если наиграешься во фракциях, попробуй создать свою. Но, сразу не делай.

hoosh

Новичок
21
1,132
и да, не бывает актуальных ролей - бывают заезженные только.

выпей лауданум.

Опытный
Banned
372
13,900
Все зависит в основном от увлечения человека.

Кому-то приятно играть приземлённое, по типу чернокожих бедного района, где навыков игры нужно довольно мало (если вовсе не нужно из-за варварского культурного развития упомянутых).

Некоторые идут дальше, получают членство в организованных преступных группировках (аналог той же мафии или моба) где навыков и ума должно быть куда больше.

Крайней точкой будет написание биографии к нестандартной роли (имеется ввиду убийца).
Так как лично я с уверенностью могу сказать о неблагоприятности местного контингента к подобному (дети, коих тут полно, не всегда понимают, почему человек может сойти с ума и начать убивать/причинять бессмысленную на первый взгляд боль), лучше заострить внимание на вступлении куда-то.

Если тебе кто-то скажет о создании инновационной роли — забудь. Всё давно уже перепробовано, а крайности в персонажах тут не любят (наверное из-за отсталого мышления некоторых индивидуумов).

Цивильные, или же “мирный” роли, я советовать не буду. Они и так приближены к нашей повседневной реальности и мало кого интересуют.

Мой тебе совет: Играть тут можно абсолютно всё. Хочешь играть рыцаря? Играй человека с травмой на уровне психики, что поехал головой и стал представлять себя благородным воином. Хочешь играть культиста? Создай себе Бога или выбери с ныне существующих, найди место и людей, и играй. Любишь археологию, историю, оккультизм или эзотерику? Тут много учебных заведений, где знания никем не охраняются, а археология будет тесно связана с event командами.
И да, если у тебя есть желания играть убийцу, но нет сил и опыта в написании биографии или понимания роли, всегда стоит обратиться к ныне существующим персонажам — маньякам и обучится.

• Нравится
Реакции: DEYM

помбасчоо.

Легенда
1,471
29,680
Все зависит в основном от увлечения человека.

Кому-то приятно играть приземлённое, по типу чернокожих бедного района, где навыков игры нужно довольно мало (если вовсе не нужно из-за варварского культурного развития упомянутых).

Некоторые идут дальше, получают членство в организованных преступных группировках (аналог той же мафии или моба) где навыков и ума должно быть куда больше.

Крайней точкой будет написание биографии к нестандартной роли (имеется ввиду убийца).
Так как лично я с уверенностью могу сказать о неблагоприятности местного контингента к подобному (дети, коих тут полно, не всегда понимают, почему человек может сойти с ума и начать убивать/причинять бессмысленную на первый взгляд боль), лучше заострить внимание на вступлении куда-то.

Если тебе кто-то скажет о создании инновационной роли — забудь. Всё давно уже перепробовано, а крайности в персонажах тут не любят (наверное из-за отсталого мышления некоторых индивидуумов).

Цивильные, или же “мирный” роли, я советовать не буду. Они и так приближены к нашей повседневной реальности и мало кого интересуют.

Мой тебе совет: Играть тут можно абсолютно всё. Хочешь играть рыцаря? Играй человека с травмой на уровне психики, что поехал головой и стал представлять себя благородным воином. Хочешь играть культиста? Создай себе Бога или выбери с ныне существующих, найди место и людей, и играй. Любишь археологию, историю, оккультизм или эзотерику? Тут много учебных заведений, где знания никем не охраняются, а археология будет тесно связана с event командами.
И да, если у тебя есть желания играть убийцу, но нет сил и опыта в написании биографии или понимания роли, всегда стоит обратиться к ныне существующим персонажам — маньякам и обучится.
а вообще имеются активные топики маньяков на данный момент?

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
я увидел роль винодела и загорелся чуть-чуть. но в одного это играть хуевая затея

• Нейтрален
Реакции: muhtar.exe

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
убийца - это безулосвно интересный опыт, интересный геймплей. но че то как-то ну хз. в моих заветах ролеплея не играть террористов, само собой сюда не подходит убийца, маньяк. хотя может и поиграть. но тут ща придется рыться в болезнях, изучать и всякое такое. надо гайды кстати почитать. не знаю блина блин. что нового может предложить эта роль? все будет тоже самое, скрытых играли, нескрытых играли, всех играли. ааааааааааааааааа

fivenine

1,026
18,999
КАННИБАЛ.
педофил
зоофил
некрофил
карлик
беззубый военный
мужик с деменцией
охотник с головой оленя на башке
мужик искавший клад в море
священник со страстью к сатане
бэд-коп (не интересная роль)
почтальон-чудак
ботаник с любимой книжкой и убивает людей
мусорщик плавунец в мусоре
бездомный-охотник за НЛО
маньяк в перемешку с некрофилией
чувак с золотой лихорадкой
отчаявший в жизни работник офиса
K-9 unit
Леопард любящий сову в нац. парке
Собака вечно любящая чужую ногу человека
работник полицейского департамента-фрик
гей-писатель любящий мужчин по старше (есенинвобратнойверсии)
бедный сутенер

ДУМАЮ НА ЭТОМ ВСЕ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.