скриншот но не ситуэйшен

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pogolena golova

Новичок
Автор темы
3
1,014
1642840613158.png

как быть в таких ситуациях? Удалял папку самп в документах, менял не раз сборку. по итогу всё одна лажа, кто выручит тому подгон от сердца!

200usd

987
132,238
может это тебе поможет

sellgun

Опытный
367
14,558
Посмотреть вложение 2214015

как быть в таких ситуациях? Удалял папку самп в документах, менял не раз сборку. по итогу всё одна лажа, кто выручит тому подгон от сердца!
у тебя в настройках функция включена, чтобы сохранять фото в галерею, или че то такое?

pogolena golova

Новичок
Автор темы
3
1,014
может это тебе поможет
не помогло друг

pogolena golova

Новичок
Автор темы
3
1,014
Проверь, не стоит ли на папке галочка "Только для чтения", как на самой папке SAMP, так и на папке screens. Если стоит – убери, если не стоит – поставь и попробуй сделать в игре скриншоты.
-, не фиксит

skaithugger

🥽👕👖🔪
4
973
поменял на максимальное, так же
Идешь в мои документы ---> Gta San Andreas User Files ---> SAMP ---> screens, переносишь нужные скрины в другую папку, например на жесткий диск, или из папки screens удаляешь все скрины, если они не нужны, в идеале в этой папке не должно остаться ничего. Далее заходишь в игру - проверяешь.

pogolena golova

Новичок
Автор темы
3
1,014
Идешь в мои документы ---> Gta San Andreas User Files ---> SAMP ---> screens, переносишь нужные скрины в другую папку, например на жесткий диск, или из папки screens удаляешь все скрины, если они не нужны, в идеале в этой папке не должно остаться ничего. Далее заходишь в игру - проверяешь.
скрины не сохраняются от слова СОВСЕМ. Тобишь после переустановки винды так и пошло, поставил сампюшатню и нихуя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.