- 3
- 1,014
у тебя в настройках функция включена, чтобы сохранять фото в галерею, или че то такое?Посмотреть вложение 2214015
как быть в таких ситуациях? Удалял папку самп в документах, менял не раз сборку. по итогу всё одна лажа, кто выручит тому подгон от сердца!
это с фотика если а тут ф8у тебя в настройках функция включена, чтобы сохранять фото в галерею, или че то такое?
не помогло другможет это тебе поможет![]()
Эксклюзив - ASI - Screenshot
Screenshot Модификация привносит ряд улучшений в функцию скриншота в SA-MP, главное из которых - это оптимизация создания скриншотов, они сохраняются значительно быстрее, избавляя от долгой раздражающей задержки игры. Уведомления о сохранении скриншотов теперь не засоряют чат, а красиво...www.blast.hk
вроде помогает только с крашамиgta sa set удалял?
pis`ka sigaret v moem karmaneвроде помогает только с крашами
-, не фикситПроверь, не стоит ли на папке галочка "Только для чтения", как на самой папке SAMP, так и на папке screens. Если стоит – убери, если не стоит – поставь и попробуй сделать в игре скриншоты.
да нет, я только недавно винду сменил и места ещё многомб диск с забит и просто нет куда сохранить скриншот
Может быть маленькое разрешение в игре стоит?да нет, я только недавно винду сменил и места ещё много
поменял на максимальное, так жеМожет быть маленькое разрешение в игре стоит?
Идешь в мои документы ---> Gta San Andreas User Files ---> SAMP ---> screens, переносишь нужные скрины в другую папку, например на жесткий диск, или из папки screens удаляешь все скрины, если они не нужны, в идеале в этой папке не должно остаться ничего. Далее заходишь в игру - проверяешь.поменял на максимальное, так же
скрины не сохраняются от слова СОВСЕМ. Тобишь после переустановки винды так и пошло, поставил сампюшатню и нихуя.Идешь в мои документы ---> Gta San Andreas User Files ---> SAMP ---> screens, переносишь нужные скрины в другую папку, например на жесткий диск, или из папки screens удаляешь все скрины, если они не нужны, в идеале в этой папке не должно остаться ничего. Далее заходишь в игру - проверяешь.
лучше решения этот мир ещё не виделпроверяй библиотеки, нужные для сампа, в ином случае сноси по новой винду.