Тебе плотная затычка нужна, дабы ты свой вонючий рот не открывалне братан мне сф не нужен, мне лс нужен
ты может быть научишься читать тебе блять написали что они прикладывают свои усилия чтобы исправитьа почему гамбит эту хуйню исправить не может - даже тринити исправил эту хрень и онлайн прежний у них стал, даже я зайти на их проект смог чем на гамбит нах
у мя лс все равно не робитя ебу блять ставьте https://1.1.1.1 и включайте его у меня с ним работает и пинг ток на 5-10 единиц больше чем обычно, с hide.me впн в два раза больше.
к сожалению наступили деньки умирания сампа.у мя бля только сан-фиерро почему то работает, а лос-сантос отдыхает
не знаю, у меня с этой штукой всё работает, и пинг не сильно отличается как без неё. может у тебя айпи неправильно введён, ну на крайняк ставь hide.me впн и подключайся к германии так уж точно работаету мя лс все равно не робит
да у вас он умирает уже 5 лет, никак не умрёт, хватит хуйню нести ноулайферы на евент тиме. для тех кому интересна площадка самп будет жить сколько угодно.к сожалению наступили деньки умирания сампа.
а если впн поставить и все сделать, так же будет показано что сервер не существует и там 0/0 игроковне знаю, у меня с этой штукой всё работает, и пинг не сильно отличается как без неё. может у тебя айпи неправильно введён, ну на крайняк ставь hide.me впн и подключайся к германии так уж точно работает
у меня, у игрока моей фракции и у дохуя других игроков с впном всё работает. твои проблемы, если у тебя руки из пизды растут, если ты даже впн установить не можешь нормально или ту хуйню 1.1.1.1а если впн поставить и все сделать, так же будет показано что сервер не существует и там 0/0 игроков
у меня аналогично, несколько впнов попробовал по прежнему сф только работает.у меня, у игрока моей фракции и у дохуя других игроков с впном всё работает. твои проблемы, если у тебя руки из пизды растут, если ты даже впн установить не можешь нормально или ту хуйню 1.1.1.1
я шутка?заебали кароче, закрыто. @Agent47 баллов раздай.