не работает сервер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Почему у всех друзей работают сервера, а у меня до сих пор 0 из 0.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,380
63,896
а почему гамбит эту хуйню исправить не может - даже тринити исправил эту хрень и онлайн прежний у них стал, даже я зайти на их проект смог чем на гамбит нах
ты может быть научишься читать тебе блять написали что они прикладывают свои усилия чтобы исправить

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
у мя лс все равно не робит
не знаю, у меня с этой штукой всё работает, и пинг не сильно отличается как без неё. может у тебя айпи неправильно введён, ну на крайняк ставь hide.me впн и подключайся к германии так уж точно работает

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
к сожалению наступили деньки умирания сампа.
да у вас он умирает уже 5 лет, никак не умрёт, хватит хуйню нести ноулайферы на евент тиме. для тех кому интересна площадка самп будет жить сколько угодно.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
не знаю, у меня с этой штукой всё работает, и пинг не сильно отличается как без неё. может у тебя айпи неправильно введён, ну на крайняк ставь hide.me впн и подключайся к германии так уж точно работает
а если впн поставить и все сделать, так же будет показано что сервер не существует и там 0/0 игроков

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
а если впн поставить и все сделать, так же будет показано что сервер не существует и там 0/0 игроков
у меня, у игрока моей фракции и у дохуя других игроков с впном всё работает. твои проблемы, если у тебя руки из пизды растут, если ты даже впн установить не можешь нормально или ту хуйню 1.1.1.1

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
у меня, у игрока моей фракции и у дохуя других игроков с впном всё работает. твои проблемы, если у тебя руки из пизды растут, если ты даже впн установить не можешь нормально или ту хуйню 1.1.1.1
у меня аналогично, несколько впнов попробовал по прежнему сф только работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.