посмотри в разделе организаций или на форуме са-есда, это то. Увы, посмотрев содержимое я понял что там нет интересующего меня вопроса. Потому-посему следующий вопрос. Активен ли суд/органы опеки на фиерро, и можно ли заполучить контакт кого-то из этой фракции?
Суд активен, это все что я знаю. А вот органов опеки уже нет как мне известно.да, это то. Увы, посмотрев содержимое я понял что там нет интересующего меня вопроса. Потому-посему следующий вопрос. Активен ли суд/органы опеки на фиерро, и можно ли заполучить контакт кого-то из этой фракции?
увы, там опять же нет интересных мне вещей, но спасибо.полный сводок законов - https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=967
можно ли заполучить какой-то контактик чтоб можно было позадавать интересующие меня вопросы?Суд активен, это все что я знаю. А вот органов опеки уже нет как мне известно.
Сам без понятия кто там сидит, узнай у хеда са-ес, а ну и он кстати прокуратурой занимается если не ошибаюсьможно ли заполучить какой-то контактик чтоб можно было позадавать интересующие меня вопросы?
жду пока ответит, пусть пока что повисит
Ну что же, описывать всю ситуацию полностью будет странно(да и вообще странно что я не выясняю эти приколы в ИС, но я ума приложить не могу где сыскать такую консультацию в игре), так что выдам просто суть. Возможно ли оформить опеку над несовершеннолетним в штате гэйбит в том случае если по крови вы никак не связаны, а опекун уже назначен но не исполняет ни одной своей обязанности? И если да, то куды с такими приколами идти?напиши сюда, в тему. я в этой теме достаточно давно, может помогу чем.
В суд. Подаешь иск на опекуна, доказываешь его невозможность граммотно воспитывать ребенка и просишь отдать ребенка себе.Ну что же, описывать всю ситуацию полностью будет странно(да и вообще странно что я не выясняю эти приколы в ИС, но я ума приложить не могу где сыскать такую консультацию в игре), так что выдам просто суть. Возможно ли оформить опеку над несовершеннолетним в штате гэйбит в том случае если по крови вы никак не связаны, а опекун уже назначен но не исполняет ни одной своей обязанности? И если да, то куды с такими приколами идти?
это гражданский иск?В суд. Подаешь иск на опекуна, доказываешь его невозможность граммотно воспитывать ребенка и просишь отдать ребенка себе.
за неимением органов опеки - да.это гражданский иск?