юридические приколы гамбита

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,887
Где можно найти все эти пенал-коды и прочие законодательные акты гамбита? Я где-то год-два назад видел что-то подобное

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,887
да, это то. Увы, посмотрев содержимое я понял что там нет интересующего меня вопроса. Потому-посему следующий вопрос. Активен ли суд/органы опеки на фиерро, и можно ли заполучить контакт кого-то из этой фракции?

Dmure

Постоянный
234
1,682
да, это то. Увы, посмотрев содержимое я понял что там нет интересующего меня вопроса. Потому-посему следующий вопрос. Активен ли суд/органы опеки на фиерро, и можно ли заполучить контакт кого-то из этой фракции?
посмотри в разделе организаций или на форуме са-ес

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Суд активен, это все что я знаю. А вот органов опеки уже нет как мне известно.

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,887
увы, там опять же нет интересных мне вещей, но спасибо.
Суд активен, это все что я знаю. А вот органов опеки уже нет как мне известно.
можно ли заполучить какой-то контактик чтоб можно было позадавать интересующие меня вопросы?

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
можно ли заполучить какой-то контактик чтоб можно было позадавать интересующие меня вопросы?
Сам без понятия кто там сидит, узнай у хеда са-ес, а ну и он кстати прокуратурой занимается если не ошибаюсь

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,887
напиши сюда, в тему. я в этой теме достаточно давно, может помогу чем.
Ну что же, описывать всю ситуацию полностью будет странно(да и вообще странно что я не выясняю эти приколы в ИС, но я ума приложить не могу где сыскать такую консультацию в игре), так что выдам просто суть. Возможно ли оформить опеку над несовершеннолетним в штате гэйбит в том случае если по крови вы никак не связаны, а опекун уже назначен но не исполняет ни одной своей обязанности? И если да, то куды с такими приколами идти?

razvedka.

житель цр
15
6,481
Ну что же, описывать всю ситуацию полностью будет странно(да и вообще странно что я не выясняю эти приколы в ИС, но я ума приложить не могу где сыскать такую консультацию в игре), так что выдам просто суть. Возможно ли оформить опеку над несовершеннолетним в штате гэйбит в том случае если по крови вы никак не связаны, а опекун уже назначен но не исполняет ни одной своей обязанности? И если да, то куды с такими приколами идти?
В суд. Подаешь иск на опекуна, доказываешь его невозможность граммотно воспитывать ребенка и просишь отдать ребенка себе.

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,887
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.