Помогите... Warning: Model *** wouldn't load in time! ( Чей способ поможет - подарю элегию. )

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Warning: Model *** wouldn't load in time! Для игры во фракции заменял скины, захожу в игру и вижу данную ошибку. Ну подумал что-то с заменкой не так, выбрал другую. Все также, еще я почернел - стал CJ.
Помогите исправить это, испробовал много способов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I am a Vasya и Ch1ki_
Решение
Скорее буду закрывать эту тему с 8 страницами, ведь закончилось время вопроса вообще.
За эти дни так никто и не мог дать тебе ответа, который тебе поможет.
Но до тебя ясно донесли, что у тебя что то в файлах системы. Попробуй в ютубах поискать что то по типу чистка реестра, чистка от лишних файлов и тому подобное. Не знаю что делать, если Ccleaner не помог.

a n g e l

🦇
375
6,361
завтра последний день у меня будет - не решу это все, сьебу на ебанную арз. дада на арз с фулл рп на нахуй рпг все я спать ушел
вот он пример человека, который сдается и не доводит дело до конца, чел ну значит настолько ты на гамбите играть хочешь ))

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Warning: Model *** wouldn't load in time! Для игры во фракции заменял скины, захожу в игру и вижу данную ошибку. Ну подумал что-то с заменкой не так, выбрал другую. Все также, еще я почернел - стал CJ.
Помогите исправить это, испробовал много способов.
Причин может быть несколько:
1) Скин выполнен с какими-то техническими ошибками. Чаще всего, проблема бывает при настройке риггинга, или же костей простым языком.
2) Сбой в модлоадере. В твоем случае, вероятнее всего эта проблема. Попробуй переустановить модлоадер полностью, предварительно сохранив свои модельки. А потом по одной добавляй в уже новый модлоадер.

• Ха-ха
Реакции: welcome2ls

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Причин может быть несколько:
1) Скин выполнен с какими-то техническими ошибками. Чаще всего, проблема бывает при настройке риггинга, или же костей простым языком.
2) Сбой в модлоадере. В твоем случае, вероятнее всего эта проблема. Попробуй переустановить модлоадер полностью, предварительно сохранив свои модельки. А потом по одной добавляй в уже новый модлоадер.
он уже делал это все, проблема обычно в скинпаке из-за того что скинмейкер рукожоп. Еще может быть то что у него маппинг конфликтует с маппингом гамбита.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Парень, у тебя идет конфликт моделей. Вероятно, что у тебя просто сломан скин и тебе нужно его проверить. Зайди в 3D max, чекни модель и тд.
Если, как ты говоришь, у тебя проблема, а у друга ее нет, то проблема в гта иои модлрадер. Переустанови их, покопайся в файлах, возможно у тебя 2 заменки в разных папках + мб в твоей сборке был изменен файл gta3.img

ЧТОБЫ ЭТО ПРОВЕРИТЬ - ПОСТАВЬ ДРУГУЮ ЗАМЕНКУ НА СКИН!

И скажи, что ты качал за сборку, где и у кого?

• Нравится
Реакции: женя самолётов

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Парень, у тебя идет конфликт моделей. Вероятно, что у тебя просто сломан скин и тебе нужно его проверить. Зайди в 3D max, чекни модель и тд.
Если, как ты говоришь, у тебя проблема, а у друга ее нет, то проблема в гта иои модлрадер. Переустанови их, покопайся в файлах, возможно у тебя 2 заменки в разных папках + мб в твоей сборке был изменен файл gta3.img

В ютубе скачал. Чистая, вес 300 с чем-то мб.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334

Я 3 раза переустанавливал, модлоадер тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.