Помогите... Warning: Model *** wouldn't load in time! ( Чей способ поможет - подарю элегию. )

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Warning: Model *** wouldn't load in time! Для игры во фракции заменял скины, захожу в игру и вижу данную ошибку. Ну подумал что-то с заменкой не так, выбрал другую. Все также, еще я почернел - стал CJ.
Помогите исправить это, испробовал много способов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I am a Vasya и Ch1ki_
Решение
Скорее буду закрывать эту тему с 8 страницами, ведь закончилось время вопроса вообще.
За эти дни так никто и не мог дать тебе ответа, который тебе поможет.
Но до тебя ясно донесли, что у тебя что то в файлах системы. Попробуй в ютубах поискать что то по типу чистка реестра, чистка от лишних файлов и тому подобное. Не знаю что делать, если Ccleaner не помог.

руки в небе

танки онлайн
517
17,397
Этот варик отваливается, могу ток на ссд установить.
ну тут все, ток жесткий менять наверное. я менял, все прошло. за 200 руб у меня жесткий. Поищи на авито может в твоем городе кто-то даром отдает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.