Когда TS заработает уже? Четвертые сутки лежит.
Оно всегда есть, даже сейчас)было желание после армейки учиться?
Это не я, это наша команда)Ярик ты просто творишь чудеса, у меня пинг с 220 до 58 упал.
Скромняга какой..............Это не я, это наша команда)
Нет. Он на стриме рассказывал. Что все данные аккаунтов зашифрованы и он никак не зайдет на них. Проще говоря, для него неизвестно паролей и так далее.Есть доступ к паролям аккаунтов? По идеи все аккаунты и всё что имеется на них это твоя собственность
расшифровать можно. Но вопрос в другом зачем этим заниматься если он может себе выдать все то, что есть у игрока, удалить его аккаунт из базы данных и поменять никнейм?Нет. Он на стриме рассказывал. Что все данные аккаунтов зашифрованы и он никак не зайдет на них. Проще говоря, для него неизвестно паролей и так далее.
а если террористы будут переписываться через ic телефоны на гамбите... тогда что....Нет. Он на стриме рассказывал. Что все данные аккаунтов зашифрованы и он никак не зайдет на них. Проще говоря, для него неизвестно паролей и так далее.
Главная защита наверное - открытость. Фотки мои сливать смысла нет, что у жены что у меня все данные открыты) Поэтому мне обычно о подобном не пишут. Смысла нет. Да и как то внимание не обращаю на всё это. Со временем выработался иммунитет.а если серьезно: были ли когда-то проблемы с деаноном жены или там какой-то личный спам и всякие дешевые провокации, внедрение в Личную жизнь, просто знаю некую темную часть этого коммьюнити всё может быть, очень интересно, как самый популярный чел в ком. от этого защищается
Хочу услышать твоё мнение. Как думаешь, изменится ли САМП коммьюнити в лучшую сторону и что в целом для этого надо делать? Как избавиться от того, что каждый гнёт свою линию исключительно в свою сторону?
ТС в этом плане допотопный и защитить его сложно от ддосов.Когда примерно запустят тс уже? Вторая неделя пошла как он лежит.
Мы имеем доступ к зашифрованным данным, это стандарты безопасности. Есть ключ для расшифровки, как положено. На случай террористов там и прочего придуманного тобой.Есть доступ к паролям аккаунтов? По идеи все аккаунты и всё что имеется на них это твоя собственность