А на сам корпус нужно трижды капнуть святой водой и помолиться на коленях.Говорят, процессор нужно смазать подсолнечным маслом, а потом обкатать яйцом весь системный блок.
Ну это само собой разумеется, без этого вообще компьютер запускать нельзя.А на сам корпус нужно трижды капнуть святой водой и помолиться на коленях.
Самое интересное, что после этих действий нужно перевести n-ю сумму денег на мою банковскую карту. Не знаю с чем это связано...Ну это само собой разумеется, без этого вообще компьютер запускать нельзя.
И разхуярить себе лоб об порог церкви, чего уж мелочиться, рабы божие.А на сам корпус нужно трижды капнуть святой водой и помолиться на коленях.
Тоже изю смотришь?)Интересно, почему никто не посоветовал посмотреть установленные расширения браузера? Там может быть очень много лишнего. Можешь непосредственно антивирус удалить как это делают адекватные люди (и я в том числе) потому что эта хуйня компьютер нагружает непредельно, а результата никакого, потому что если ты имеешь базовые знания как находится в интернете то и на вирус не наткнёшься собственно, а если наткнулся ну тут уж проблема в умственном развитии непосредственно.
Ну так это и так вроде понятно.Никто не говорил но я скажу: Если и сносить винду то только на 10 ставить, ибо этот старый диспечер задач хуй чё толком обьяснит тебе. Да, он точнее, но неинформативный. При помощи него можно легче диагнозировать что нагружает.
Чепуха, всего 1500?)Так, ну вроде как очистил ПК от угроз, нашел около 1500 угроз, и удалил их, ну вроде как всё в порядке пока что, если что будет - напишу ещё раз. Всем спасибо.
Да, но она черезщур перемудренная и обычный юзер её не поймет.Как вариант можно использовать ProcessHack, кажись так звется эта программа.
Лучше всего юзать 98-ую винду. Так ломаться ничего не будет, а не ваши эти 10-ки, их с калькулятора взломать можноНикто не говорил но я скажу: Если и сносить винду то только на 10 ставить, ибо этот старый диспечер задач хуй чё толком обьяснит тебе. Да, он точнее, но неинформативный. При помощи него можно легче диагнозировать что нагружает.
2200 было.Ну так это и так вроде понятно.
Как вариант можно использовать ProcessHack, кажись так звется эта программа.
Чепуха, всего 1500?)