ЦПУ 100

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delovoy

Новичок
Автор темы
37
2,329
Я уже не знаю что делать, как только запускаю самп либо гугл, у меня ЦПУ резко вырастает, и становиться 100, даже после того как выхожу с Гугла либо сампа, то ЦПУ остаться 100. Помогите пожайлуста, три дня не могу найти проблему.

Решение
Да, переустанови виндовс, а то боюсь он с таким темпом долго не проживет. Лучше не рискуй потратить от силы два часа и переустанови. Это гораздо лучше будет.

Понимаешь если разгон до 100 процентов то и вентилятор и нагрев большой. А это может быть чревато. Могут быть и вирусы которые так разгонять... Лучше переустанови и не переживай, чем потом будешь об этом жалеть. Я не хочу, не чего плохого тебе, но лучше переустанови и забудь эту проблему. Если есть важная информация как фото, скинь на флешку. ГТа и другие программы лучше не надо, так как там могут быть вирусы и ты тупо их можешь перенести и все будет заново. Лучше после установки скачай антивирусник и зонного скачай все что тебе надо. Да и лучше много программ одно временно не...

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Говорят, процессор нужно смазать подсолнечным маслом, а потом обкатать яйцом весь системный блок.
А на сам корпус нужно трижды капнуть святой водой и помолиться на коленях.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Ну это само собой разумеется, без этого вообще компьютер запускать нельзя.
Самое интересное, что после этих действий нужно перевести n-ю сумму денег на мою банковскую карту. Не знаю с чем это связано...

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Интересно, почему никто не посоветовал посмотреть установленные расширения браузера? Там может быть очень много лишнего. Можешь непосредственно антивирус удалить как это делают адекватные люди (и я в том числе) потому что эта хуйня компьютер нагружает непредельно, а результата никакого, потому что если ты имеешь базовые знания как находится в интернете то и на вирус не наткнёшься собственно, а если наткнулся ну тут уж проблема в умственном развитии непосредственно.

• Нравится
Реакции: Agent47

Agent47

t.me/volkdevstudio
795
23,949
Никто не говорил но я скажу: Если и сносить винду то только на 10 ставить, ибо этот старый диспечер задач хуй чё толком обьяснит тебе. Да, он точнее, но неинформативный. При помощи него можно легче диагнозировать что нагружает.

Agent47

t.me/volkdevstudio
795
23,949
Интересно, почему никто не посоветовал посмотреть установленные расширения браузера? Там может быть очень много лишнего. Можешь непосредственно антивирус удалить как это делают адекватные люди (и я в том числе) потому что эта хуйня компьютер нагружает непредельно, а результата никакого, потому что если ты имеешь базовые знания как находится в интернете то и на вирус не наткнёшься собственно, а если наткнулся ну тут уж проблема в умственном развитии непосредственно.
Тоже изю смотришь?)

деньги звонят

Новичок
53
461
хз, у меня какое-то время была похожая проблема, запускаешь самп, появляется в процессах только с ним rundll32.exe*32, который как раз таки и забивал все цп в потолок, его просто убиваешь и все нормально работать начинает

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Никто не говорил но я скажу: Если и сносить винду то только на 10 ставить, ибо этот старый диспечер задач хуй чё толком обьяснит тебе. Да, он точнее, но неинформативный. При помощи него можно легче диагнозировать что нагружает.
Ну так это и так вроде понятно.
Как вариант можно использовать ProcessHack, кажись так звется эта программа.
Так, ну вроде как очистил ПК от угроз, нашел около 1500 угроз, и удалил их, ну вроде как всё в порядке пока что, если что будет - напишу ещё раз. Всем спасибо.
Чепуха, всего 1500?)

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,330
Лучше всего юзать 98-ую винду. Так ломаться ничего не будет, а не ваши эти 10-ки, их с калькулятора взломать можно

• Нравится
Реакции: N4ts
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.