что делать если аплоад сломан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
4 страницы моего топика состоят из 95 процентов сс залитых на аплоуд. аплоуд сдох, соответственно 170~ в никуда? или как, я просто хуй знает что мне делать, перезаливать или ждать пока поднимут

Решение
Подождите пока поднимут, уже была такая история примерно месяц назад, тоже upload сдох, его поднял буквально через день или в тот же день. Так что не спишите раньше времени.

Crona

Пользователь
123
13,655
Подождите пока поднимут, уже была такая история примерно месяц назад, тоже upload сдох, его поднял буквально через день или в тот же день. Так что не спишите раньше времени.

Crona

Пользователь
123
13,655
Если не включится, тогда через время, заменить все сс, да к сожалению это не легкое дело... Лучше всего будет заливать сразу на форум гамбита... Если много весят картинки, то тогда через imgur.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
4 страницы моего топика состоят из 95 процентов сс залитых на аплоуд. аплоуд сдох, соответственно 170~ в никуда? или как, я просто хуй знает что мне делать, перезаливать или ждать пока поднимут
Даже если поднимут - есть момент такой, что у них слетят данные. Пока не перезаливай, подожди пару дней, докидывая новые, а там уж видно будет. У многих фракций топики теряют сс из-за того, что хост сдох или удалил их

Worker.

Новичок
43
1,548
ээээ это моя тема ты че:mad::mad:. ТС 24 часа на ответ. Закрыто.
Чел тыыыы... я саппарт я ервый ответил я зокрываю ты непонимаешь мне надо песочек сдавать с онлайном на форуме..

• Нравится
Реакции: givenuplovе

jeen-yuhs

takashi murakami
317
12,067
Если не включится, тогда через время, заменить все сс, да к сожалению это не легкое дело... Лучше всего будет заливать сразу на форум гамбита... Если много весят картинки, то тогда через imgur.
какой имгур, там скрины нормально не выходят из него

Agent47

t.me/volkdevstudio
795
23,949
какой имгур, там скрины нормально не выходят из него
Потому что заливать в 800х600 16bit не надо, а в нормальном разрешении и качестве.
В скрытом альбоме модераторов лежит дохуя некачественых фоток и они нормально сделанны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.