- 10
- 11,200
4 страницы моего топика состоят из 95 процентов сс залитых на аплоуд. аплоуд сдох, соответственно 170~ в никуда? или как, я просто хуй знает что мне делать, перезаливать или ждать пока поднимут
Даже если поднимут - есть момент такой, что у них слетят данные. Пока не перезаливай, подожди пару дней, докидывая новые, а там уж видно будет. У многих фракций топики теряют сс из-за того, что хост сдох или удалил их4 страницы моего топика состоят из 95 процентов сс залитых на аплоуд. аплоуд сдох, соответственно 170~ в никуда? или как, я просто хуй знает что мне делать, перезаливать или ждать пока поднимут
АпхапхапхапхахпахпхапхаЗагружай просто на форум на прямую, они с форума Gambita точно не пропадут.
ээээ это моя тема ты чеЗакрывать? Закрываю.
Топикстартер?
Закрыто.
Чё смешного? Для кого 5тб диска покупали? То что они зжимают - не надо изначально в говно качестве делать.Апхапхапхапхахпахпхапха
Бро, так не тролят
Афигеть, где украли такой?Чё смешного? Для кого 5тб диска покупали? То что они зжимают - не надо изначально в говно качестве делать.
Чел тыыыы... я саппарт я ервый ответил я зокрываю ты непонимаешь мне надо песочек сдавать с онлайном на форуме..ээээ это моя тема ты че. ТС 24 часа на ответ. Закрыто.
какой имгур, там скрины нормально не выходят из негоЕсли не включится, тогда через время, заменить все сс, да к сожалению это не легкое дело... Лучше всего будет заливать сразу на форум гамбита... Если много весят картинки, то тогда через imgur.
Потому что заливать в 800х600 16bit не надо, а в нормальном разрешении и качестве.какой имгур, там скрины нормально не выходят из него