Графика

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Хлопцы, выручайте. Хочу значится себе графику сделать в гта: сан андреас. Чтобы прямо конфетка. Но в то же время не этот ваш писи2 + дефолт. И ещё чтобы ССки на ней нормально выглядели.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
И так Лев. Я помню, у тебя ПК не из слабых. Идеальным для тебя вариантом станет решейд и графика "NEUEBENNO GRAFONE" от автора emexD

По ссылке ниже найдешь скрины и ссылку на скачивание.

Хватит дутся, пазников))

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
И так Лев. Я помню, у тебя ПК не из слабых. Идеальным для тебя вариантом станет решейд и графика "NEUEBENNO GRAFONE" от автора emexD

По ссылке ниже найдешь скрины и ссылку на скачивание.

Хватит дутся, пазников))
И так, Рамиль. Я помню, сколько у тебя твинков форума. Ой не то.
И так, Рамиль. 15 фпс - жопа. + Чат колечит синевой.

N4ts

Пользователь
136
2,294
хайповый вариант для сс это играть без колормодов, енб. Это не смотрится вырвиглазно на сс и в топиках. Максимум графика пс2. Если ты уж сильно хочешь атмосферы есть легенькие таймциклы которые не делают твою игру ядовитой. Вон у Милоша поищи, там есть норм варианты. Но я не советую ваще использовать для топиков и сс всякие график. моды

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
хайповый вариант для сс это играть без колормодов, енб. Это не смотрится вырвиглазно на сс и в топиках. Максимум графика пс2. Если ты уж сильно хочешь атмосферы есть легенькие таймциклы которые не делают твою игру ядовитой. Вон у Милоша поищи, там есть норм варианты. Но я не советую ваще использовать для топиков и сс всякие график. моды
Глаза режет. Мне вообще любая графика СА глаза режет.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Скачай сборку на 200к от Бразерс Ин Компани) Выбирай сам для каких ПК, а про твинки тссс, а то есть у нас тут один лид модератор, который обиделся на меня и выдал мне пермач в тс.
@son of Sefus, в ВК проконсультирую, из чс вынеси

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.