- 1,013
- 13,298
Хлопцы, выручайте. Хочу значится себе графику сделать в гта: сан андреас. Чтобы прямо конфетка. Но в то же время не этот ваш писи2 + дефолт. И ещё чтобы ССки на ней нормально выглядели.
И так, Рамиль. Я помню, сколько у тебя твинков форума. Ой не то.И так Лев. Я помню, у тебя ПК не из слабых. Идеальным для тебя вариантом станет решейд и графика "NEUEBENNO GRAFONE" от автора emexD
По ссылке ниже найдешь скрины и ссылку на скачивание.
Хватит дутся, пазников))
В очках виртуальной реальности нельзя пользоваться обычными очками. А я и так ничего не вижу.Попробуй купить очки виртуальной реальности.
Выйди на улицу, бл, хуле сидишь за компом, ты же сам себя угробишь.В очках виртуальной реальности нельзя пользоваться обычными очками. А я и так ничего не вижу.
Учиться надо!Выйди на улицу, бл, хуле сидишь за компом, ты же сам себя угробишь.
Забей ты хуй на учебу, и жить будет лучшеУчиться надо!
Глаза режет. Мне вообще любая графика СА глаза режет.хайповый вариант для сс это играть без колормодов, енб. Это не смотрится вырвиглазно на сс и в топиках. Максимум графика пс2. Если ты уж сильно хочешь атмосферы есть легенькие таймциклы которые не делают твою игру ядовитой. Вон у Милоша поищи, там есть норм варианты. Но я не советую ваще использовать для топиков и сс всякие график. моды
@helloСкачай сборку на 200к от Бразерс Ин Компани) Выбирай сам для каких ПК, а про твинки тссс, а то есть у нас тут один лид модератор, который обиделся на меня и выдал мне пермач в тс.
@son of Sefus, в ВК проконсультирую, из чс вынеси