та блять моя персональная печатная машинка выёбывается много в последнее время, походу недолго ей жить осталось. с яндекс браузера, потреблять с него контент абсолютно невозможно из за ненужной хуйни которую напихивают в изначально почти идеальный браузерто сборку, то браузер
с чего ваще сидишь?)
опера гх тема)та блять моя персональная печатная машинка выёбывается много в последнее время, походу недолго ей жить осталось. с яндекс браузера, потреблять с него контент абсолютно невозможно из за ненужной хуйни которую напихивают в изначально почти идеальный браузер
говнище то ещё братан, я пытался но мне:опера гх тема)
Ну... Как говорится "Тут наши полномочия все".б) не нравится производительность моей персональной овощерезки на амд вместе с ним
братан яндекс браузер после нескольких обновлений отъебнул, но до них выдавал человеческие результаты.Ну... Как говорится "Тут наши полномочия все".
Единственное можешь попробовать браузер Vivaldi, но если у тебя лагает опера гх, то браузер, который будет выдавать тебе нормальный результат по производительности ты в жизни не найдешь.
Я не про яндекс браузер говорилбратан яндекс браузер после нескольких обновлений отъебнул, но до них выдавал человеческие результаты.
я ответил на то что не найду браузер с нормальной производительностью, по сравнению с оперой гхЯ не про яндекс браузер говорил
старую версию яндекса скачай, в чём проблемабратан яндекс браузер после нескольких обновлений отъебнул, но до них выдавал человеческие результаты.
Сафари.посоветуйте норм браузер чтобы не жрал производительность сильно пж
реквезиты скинуть?купи б/у комплектующие, хоть каким-то образом улучши производительность своего железа
контакты людей с подработкой скинуть? чел, подрабатывать можно уже с 14, с разрешением родителей и уменьшенной нормой часов в неделю.реквезиты скинуть?