браузер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
посоветуйте норм браузер чтобы не жрал производительность сильно пж

Решение
Есть много ноу нейм лёгких браузеров, пишешь в Гугле "браузеры для слабого ПК" и там будет списком. Сам так выбирал. Но нашел Яндекс браузер и не парюсь, нормально он идёт на моем ноуте с 2 ОЗУ и процом 1.4ггрц без видеокарты. Поэтому советую его. Он оказался быстрее даже чем браузеры для слабого ПК.

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
то сборку, то браузер
с чего ваще сидишь?)
та блять моя персональная печатная машинка выёбывается много в последнее время, походу недолго ей жить осталось. с яндекс браузера, потреблять с него контент абсолютно невозможно из за ненужной хуйни которую напихивают в изначально почти идеальный браузер

• Нравится
Реакции: NESPOR

gumba mumba

Новичок
Banned
25
100
та блять моя персональная печатная машинка выёбывается много в последнее время, походу недолго ей жить осталось. с яндекс браузера, потреблять с него контент абсолютно невозможно из за ненужной хуйни которую напихивают в изначально почти идеальный браузер
опера гх тема)

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
говнище то ещё братан, я пытался но мне:
а) не нужны эти навороты с темами и оформлением
б) не нравится производительность моей персональной овощерезки на амд вместе с ним

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
б) не нравится производительность моей персональной овощерезки на амд вместе с ним
Ну... Как говорится "Тут наши полномочия все".
Единственное можешь попробовать браузер Vivaldi, но если у тебя лагает опера гх, то браузер, который будет выдавать тебе нормальный результат по производительности ты в жизни не найдешь.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Есть много ноу нейм лёгких браузеров, пишешь в Гугле "браузеры для слабого ПК" и там будет списком. Сам так выбирал. Но нашел Яндекс браузер и не парюсь, нормально он идёт на моем ноуте с 2 ОЗУ и процом 1.4ггрц без видеокарты. Поэтому советую его. Он оказался быстрее даже чем браузеры для слабого ПК.

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
Ну... Как говорится "Тут наши полномочия все".
Единственное можешь попробовать браузер Vivaldi, но если у тебя лагает опера гх, то браузер, который будет выдавать тебе нормальный результат по производительности ты в жизни не найдешь.
братан яндекс браузер после нескольких обновлений отъебнул, но до них выдавал человеческие результаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.