Глаза режет. Не знаю. Это работа уже непосредственно следящих. Я бы за такую цветовую состовляющюю бы низа что бы не одобрил. Переход даже страшный очень. На то и назван раздел Цивильный!
Ну хз, им так приколюшней. Я так лично делал, чтобы придать аьмосферу ограбления какую-то. Типо обычно все такие кадры в ебейшем плохом качестве снимаются. А тут прост вкусовщина. Тоже самое, что и градиент в ссках, тип хня лишняя, но красивая чуть чуть.
Лооол, как то жоска очень. Ну я то сам такое не люблю, но так приравнивать чужие вкусы к своим - такое.Глаза режет. Не знаю. Это работа уже непосредственно следящих. Я бы за такую цветовую состовляющюю бы низа что бы не одобрил. Переход даже страшный очень. На то и назван раздел Цивильный!
Тут не в том дело. Вкусы или нет, гамма высокая, в глаза бьёт картинка со своими цветами. К самой СС в плане текста, оформления фона ничего не имею. Есть недостатки, на которые нужно точить взглядЛооол, как то жоска очень. Ну я то сам такое не люблю, но так приравнивать чужие вкусы к своим - такое.
и че это так совпало, что люди играют в одну и ту же игру и любят одни и те же эффекты в фш?Ну как бы, знаешь на вкус и цвет как говорится. Кому одно нрав, кому другое. Все мы люди разные.
Один посмотрел, ему понравилось, он решил так же сделать.и че это так совпало, что люди играют в одну и ту же игру и любят одни и те же эффекты в фш?
как будто бэд трип после фена ловлюпоследний вопросы мне одобрят такое?
Посмотреть вложение 1467223
Чел... Что за вопросы глупые?! Это одобра сто процентов)))последний вопросы мне одобрят такое?
Посмотреть вложение 1467223
а вы знаток сэрТут не в том дело. Вкусы или нет, гамма высокая, в глаза бьёт картинка со своими цветами. К самой СС в плане текста, оформления фона ничего не имею. Есть недостатки, на которые нужно точить взгляд
И когда вы поймете, что только вы в своих головушках сделали это разделение. Уже никого этим не задеть, а твое субъективное мнение, ничего толкового нам не представило.Глаза режет. Не знаю. Это работа уже непосредственно следящих. Я бы за такую цветовую состовляющюю бы низа что бы не одобрил. Переход даже страшный очень. На то и назван раздел Цивильный!