шум

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulev

Новичок
Автор темы
0
1,812
зачем цивильные/коммерческие фракции поголовно лепят шум на сс своих и фиолетовый цветокор? Без этого не одобрят?

гражданин

Пользователь
86
4,009
А ну ка кинь такую сс, мне лень искать, посмореть хочу. Ну иль ссылку кинь.

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
В смысле фиолетовый? Может розовый ты хотел сказать? Чтобы одобрили нужно юзать ЕНБ и hq модели, тогда только одобрят))

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
  • Нравится
Реакции: Gulev

гражданин

Пользователь
86
4,009
Ну хз, им так приколюшней. Я так лично делал, чтобы придать аьмосферу ограбления какую-то. Типо обычно все такие кадры в ебейшем плохом качестве снимаются. А тут прост вкусовщина. Тоже самое, что и градиент в ссках, тип хня лишняя, но красивая чуть чуть.

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
Оцените, норм я цивил чи не, абббб я да да я... Одобрят?
1612983734293.png

гражданин

Пользователь
86
4,009
Глаза режет. Не знаю. Это работа уже непосредственно следящих. Я бы за такую цветовую состовляющюю бы низа что бы не одобрил. Переход даже страшный очень. На то и назван раздел Цивильный!
Лооол, как то жоска очень. Ну я то сам такое не люблю, но так приравнивать чужие вкусы к своим - такое.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Лооол, как то жоска очень. Ну я то сам такое не люблю, но так приравнивать чужие вкусы к своим - такое.
Тут не в том дело. Вкусы или нет, гамма высокая, в глаза бьёт картинка со своими цветами. К самой СС в плане текста, оформления фона ничего не имею. Есть недостатки, на которые нужно точить взгляд

• Вау
Реакции: pacani ne obizaites

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Ну как бы, знаешь на вкус и цвет как говорится. Кому одно нрав, кому другое. Все мы люди разные.

клюква

Новичок
41
4,101
Тут не в том дело. Вкусы или нет, гамма высокая, в глаза бьёт картинка со своими цветами. К самой СС в плане текста, оформления фона ничего не имею. Есть недостатки, на которые нужно точить взгляд
а вы знаток сэр

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,321
Глаза режет. Не знаю. Это работа уже непосредственно следящих. Я бы за такую цветовую состовляющюю бы низа что бы не одобрил. Переход даже страшный очень. На то и назван раздел Цивильный!
И когда вы поймете, что только вы в своих головушках сделали это разделение. Уже никого этим не задеть, а твое субъективное мнение, ничего толкового нам не представило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.