Как снизить пинг?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Ну вопрос принципе понятен. Есть какие нибудь Другие способы ( крОме купи новый инет )

гражданин

Пользователь
86
4,009
Уменьши использование инета сети, типо у тебя дома много кто может пользоваться инетом, тратя дорогой трафик. Если подкоючен по вай фай, то подключись по эзернет(проводам). Отключи межсетевые экраны и прочие защитные функции в настройке сети( рисково немного).

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
проведи собі нормальний інтернет
Зависит от твоего интернета. Без нагрузки у меня пинг 2-20, а в игре 50-70. Это нормальные цифры как для сампа.
На прошлом инете мне приходилось играть в 150-200, успокойтесь люди)

ammonium

Новичок
0
74
Один клео скрипт есть, могу скинуть, но не уверен что без стиллера. Он и поможет тебе, меня он как-то раз выручал.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Один клео скрипт есть, могу скинуть, но не уверен что без стиллера. Он и поможет тебе, меня он как-то раз выручал.
В ЛС скинь ему скрипт.
@fastumgele лайкнешь этот пост, чтобы я понял когда тема станет неактуальной.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
В ЛС скинь ему скрипт.
@fastumgele лайкнешь этот пост, чтобы я понял когда тема станет неактуальной.
ну да этот скрипт бы не помешал но мне нужно еще починить камхант который вообще никак не хочет чиниться.

og1davinci

Новичок
51
1,234
Зависит от твоего интернета. Без нагрузки у меня пинг 2-20, а в игре 50-70. Это нормальные цифры как для сампа.
На прошлом инете мне приходилось играть в 150-200, успокойтесь люди)
Пхпха, а в 500 до 2500 играли? Нет, потому что не подключиться сервер.

• Ха-ха
Реакции: Lorraine
есть один способ, сто процентов рабочий, но затратный. придется переехать по-ближе к серверам гамбита...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.