Ох точно не проверял не знаю..лишь могу сказать что инет мб где то без нагрузки 26-27 в секунду но в игре где то 80 пингкакой у тебя пинг по КД?
Эт же нормальный неОх точно не проверял не знаю..лишь могу сказать что инет мб где то без нагрузки 26-27 в секунду но в игре где то 80 пинг
это нормальный пинг... я играю с рингом 100+ и живуОх точно не проверял не знаю..лишь могу сказать что инет мб где то без нагрузки 26-27 в секунду но в игре где то 80 пинг
Хз иожет у меня прост нагрузка фиг его знактэто нормальный пинг... я играю с рингом 100+ и живу
Зависит от твоего интернета. Без нагрузки у меня пинг 2-20, а в игре 50-70. Это нормальные цифры как для сампа.проведи собі нормальний інтернет
В ЛС скинь ему скрипт.Один клео скрипт есть, могу скинуть, но не уверен что без стиллера. Он и поможет тебе, меня он как-то раз выручал.
ну да этот скрипт бы не помешал но мне нужно еще починить камхант который вообще никак не хочет чиниться.В ЛС скинь ему скрипт.
@fastumgele лайкнешь этот пост, чтобы я понял когда тема станет неактуальной.
Пхпха, а в 500 до 2500 играли? Нет, потому что не подключиться сервер.Зависит от твоего интернета. Без нагрузки у меня пинг 2-20, а в игре 50-70. Это нормальные цифры как для сампа.
На прошлом инете мне приходилось играть в 150-200, успокойтесь люди)