помогите... мерцает броник, заплачу 50 руб кто разрулит проблему

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
хуй пойми почему мерцает броник, проблема не в модельке, у моих пацанов всё ровно и нихуя не мерцаети как бы они не прыгали и не бегали и в какой бы анимке не стояли.. не могу найти фиксов, очень бесит эта мерцающая хуйня, кто поможем решить закину полтос на ваш киви, помогите!! У ТЕХ, КТО НА СКРИНЕ, ТАКИЕ ЖЕ СКИНЫ КАК И У МЕНЯ, НО У НИХ ВСЕ ОК И НИЧЕ НЕ МЕРЦАЕТ!

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
прошу всяких саппортяр по типу Florettys не закрывать тему пока мне не дадут внятный и конкретный ответ по решению вопроса

THE KANDI

Новичок
3
156
можешь купить аттач броника, растянуть его так, чтобы не мерцал.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
это не решение, это хуйня. у пацанов все нормально и не растянуто, броник лежит на теле идеально красиво, нету даже пустого сантиметра, и нихуя не мерцает

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Смотри. Открываешь модлоадер, нажимаешь ctrl + f и пишешь там armour или bodyarmour, и смотришь: если у тебя есть папки одинакового формата - удаляешь ненужные и оставляешь только по 1 файлу dff и txd.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
Смотри. Открываешь модлоадер, нажимаешь ctrl + f и пишешь там armour или bodyarmour, и смотришь: если у тебя есть папки одинакового формата - удаляешь ненужные и оставляешь только по 1 файлу dff и txd.
сейчас гляну, если поможет, полтос твой

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
А стоит камхант или скрипты подобные? Попробуют удалить их и скажи при удалении какого именно у тебя перестало мерцать, я могу тебе скинуть нормальные скрипты эти без стиллеров и мерцаний текстур.

fat

Ветеран
872
32,190
а ты попробуй жирнее сделать броник, что бы она не ровно сидела а была чуть больше, только так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.