- 10
- 11,200
сейчас попробую и скажуА стоит камхант или скрипты подобные? Попробуют удалить их и скажи при удалении какого именно у тебя перестало мерцать, я могу тебе скинуть нормальные скрипты эти без стиллеров и мерцаний текстур.
сейчас попробую и скажуА стоит камхант или скрипты подобные? Попробуют удалить их и скажи при удалении какого именно у тебя перестало мерцать, я могу тебе скинуть нормальные скрипты эти без стиллеров и мерцаний текстур.
cтоит. всё равно@modzahed В настройках разрешения поставь 32. Допустим если фул хд то 1920х1080х32.
са вайдсрин фикс, упрощенная пс2 графика и сайлент патч, все удалял, но все равноНа графику стоит чёт? Может из за этого?
Есть мод который делает красивое небо?са вайдсрин фикс, упрощенная пс2 графика и сайлент патч, все удалял, но все равно
Конечно бредовая идея, но попробуй такие же настройки графики поставить как у корешейса вайдсрин фикс, упрощенная пс2 графика и сайлент патч, все удалял, но все равно
неа, даже таймцикл стандартныйЕсть мод который делает красивое небо?
о чем базар? у кента все идеально Посмотреть вложение 1399645
Могу предположить, что ТС о том, что у его друга, на его персонаже все нормально. (перс ТС) Когда у ТС проблемы.Возможно, это моделька, на которую заранее натяну бронижелет, либо моделька персонажа/брони удобно сочитаются, не вызывая графических артефактов.
?????? все окей друже??? ты меня слышишь? у него такой же аттач как у меня, который он наятнул вручную на скинВозможно, это моделька, на которую заранее натяну бронижелет, либо моделька персонажа/брони удобно сочитаются, не вызывая графических артефактов.