помогите... мерцает броник, заплачу 50 руб кто разрулит проблему

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
А стоит камхант или скрипты подобные? Попробуют удалить их и скажи при удалении какого именно у тебя перестало мерцать, я могу тебе скинуть нормальные скрипты эти без стиллеров и мерцаний текстур.
сейчас попробую и скажу

eskimo

Новичок
Banned
1
50
@modzahed В настройках разрешения поставь 32. Допустим если фул хд то 1920х1080х32.

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Если по скрину судить, то видно же, что просто моделька аттача не подходит под пропорции модели персонажа. Растягивай вручную, пока не будет сидеть +/- приятно глазу, либо меняй модель.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
Если по скрину судить, то видно же, что просто моделька аттача не подходит под пропорции модели персонажа. Растягивай вручную, пока не будет сидеть +/- приятно глазу, либо меняй модель.
о чем базар? у кента все идеально 1610566992772.png

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390

Crowe

Z
2,384
64,908
Возможно, это моделька, на которую заранее натяну бронижелет, либо моделька персонажа/брони удобно сочитаются, не вызывая графических артефактов.
Могу предположить, что ТС о том, что у его друга, на его персонаже все нормально. (перс ТС) Когда у ТС проблемы.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
Возможно, это моделька, на которую заранее натяну бронижелет, либо моделька персонажа/брони удобно сочитаются, не вызывая графических артефактов.
?????? все окей друже??? ты меня слышишь? у него такой же аттач как у меня, который он наятнул вручную на скин

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
разобрался сам уже, была проблема в моде first person, это клео ебаное вызывало подобный эффект. можете закрывать, всем спасибо за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.