Информация админы и политика отношений администратор/игрок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
приветствую всех, тут скорей всего будет то что у меня вскипело за последнее время и прошу нашего дорогого ярослава не отвечать в стиле - БАН ПОЛУЧИЛ - НАНЫЛ - как это происходит в большенстве предложений. я хочу банально объективного рассмотрения вопроса, а не очередную смешную бомбежку. конкретно говоря подобное отношение и заставляет многих людей в моем окружении считать что гамбит помойка ебанная.

1610415643492.png
1610415685529.png
1610415958353.png
1610416040875.png
1610416138942.png
1610416318397.png
к чему этот наборчик за последний месяц? к тому, что ЯРИК ЕСЛИ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ СПУСТИСЬ С НЕБЕС И БУДЬ ОБЪЕКТИВЕН, ВЫКИНЬ СВОИ ЭМОЦИИ ЕСЛИ ТАКОВЫЕ НАКОПИЛИСЬ, ПОПЕЙ ЧАЙ, ВЫКИПЬ И ВЕРНИСЬ.
сразу говорю это не жалоба какая то и не статья, я просто хочу поговорить о банально человеческих отношениях игрок - администратор, а не про какие то РП СИСТЕМЫ или еще чего либо.

если говорить про сами отношения, большая часть таких вот саппортов отстоявших до админки чсвшные идиоты. которые не собираются говорить с тобой не потому что, у них там нет времени (хотя свои 15 часов они отстаивают до конца) или еще чего то. а просто потому что КТО ТЫ ТАКОЙ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ СЛУШАТЬ? а пишут то в большенстве случаев с таким пафосом типо "О чем нам с тобой говорить?" проще говоря админ и игрок на равне. они оба играют айси, но почему то одни себя считают сразу выше из-за набора комманд.

окей к чему же я веду.
речь о полевом составе администрации на любом из серверов и впринципе о политике на данный момент. 2 года назад все было достаточно хорошо в этом плане, была только введена так называемая "политика лояльности" которая имела как минусы так и свои плюсы. минусами конечно же принято считать то что всяких фаннеров и долбоебов в принципе откидывали в бан на малый срок, а плюсом как для меня банальная попытка админа разобраться в ситуации со всех сторон - администратор не заинтересован в наказаниях как таковых и ищет своего рода компромисс между обеями сторонами выступая своего рода регулятором (судьей) в их отношениях -.

на данный же момент если брать например сервер сф все примерно вмещается в одну аббревиатуру - ЖНФ. отговорка, просто попытка свести на форум возможный диалог. весь разбор ситуации в жалобах блять на форуме, тобешь банальная нервотрепка для всех, мб я конечно утрирую. почему нельзя решить все проблемы на месте? почему надо писать огроменейшую жалобу дабы разобраться в ситуации иногда даже в ситуациях столь малого характера (как например деморган за нрп драйв - пока напишешь пройдет деморган). зачем надо тратить время каждого, ведь можно делать все совершенно проще. сегодняшняя политика забрала в себя только лишь минусы "политики лояльности" - администратор заинтересован в наказаниях в большенстве случаев встает на одну из сторон конфликта -. как же заинтересован? можно взять лв где когда то контучи смотрел активность админов по наказаниям. почему же такая политика? это просто банально проще, зачем эти разборы полётов вся хуйня. можно же просто одному бан выдать, ответить ему в разок в жалобе (ЕСЛИ ТАКОВАЯ БУДЕТ) и уйти по своим делам. хотя я вообще подобного не понимаю, человек должен отстоять 15 часов в неделю и не может найти среди них 5-10 минут на разговор в этом нет ничего трудного.

верните то как было раньше, это возможно на банальном объяснении от старшей администрации. я помню как стоял при бенсоне, шекли зга и он прямо мне писал - разберись перед наказанием -. это все возможно на банальном объяснении младшей администрации, как надо себя вести в тех или иных случаях, даже на обзвоне проверяли будешь ты выдавать наказание или разберешься. и это же вам будет плюсом к онлайну, отношение изменится.

не вижу даже смысла ставить тут какой либо опрос по поводу политики, ведь в большенстве подобных тем по улучшению, победа опроса никем не учитывается.

С уважением.
К руководителю проекта.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
внатуре заебало уже что админы, не все, но бывают такие типочки которые тебя наказывают за какую то хуйню не разбираясь в сите, пишешь ему дай вк или пошли в тимспик или давай разберёмся на месте а в ответ слышишь ебучее типичное МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ. да камон нахуй кому сдалось писать сука романы на форуме о том как тебя забанили из за того что ты не отыграл блять как испугался машины когда тебя дбшили фангеймеры, и это не одна такая ситуация может быть. и вот итог, админ пришел разобраться в итоге его разбирательство это: дать наказание в слепую одному из участников(далеко не факт что виноватому), а если хоть какой то смерд будет выебыватся на САМОГОО админа который сидит батрачит за компуктером то напишу ему пиши жалобу на форум, что бы отъебался. а что нас ждёт на форуме: время в ожидании решения, если ты не написал своим друзьям или не нашел кому из руководства серва написать, а уж тем более если ты новичок и только пару дней на сервере(а на них я уверен целится политика гамбита, на привлечение новой аудитории), тебе скажут а вот внатуре че ты не отыграл, админ прав и жалоба улетает в архив. и да ярослав все понимают какое тяжелое бремя ты несёшь руководя проектом но твои ответы в большинстве случаев заставляют либо осознать ту мысль что руководству на тебя глубоко похуй и ему главное делать деньги, скидывая ответственность за создание годного рп на других(этоже конечно не правда, мы знаем, это был абсурд и сарказм) и свалить, либо в очередной раз поржать с смешнявки, только подтвердив своё мнение. тогда разумный вопрос, почему не съебался если все тут такие плохие и всем на тебя похуй, а ответ до боли простой: а не ведь и некуда, пропали чето сервера :) так что большая просьба разобраться с политикой администраторов и ну ладно редко но прислушиваться к людям, ибо как пример, эта https://forum.gambit-rp.ru/threads/54493/page-7#post-3338253 тема висит с 7 января 2019 года, 2 года уже прошло а нормально предложение даже не рассмотрели!!!!!

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Ты хоть благодари его что он вообще на связь выходит, и общается тут с Вами. Наверное единственный владелец проекта, который хоть как-то контактирует со своими игроками. На других недо-рп серверах, владельцы вообще в тени сидят, и за них делают бегунки. Тем более каждый человек, из-за тупых вопросов, или тупых ситуаций которые на гамбите происходят часто, будет бомбить, как бомбили Дрезден в 44.

• Нравится
Реакции: käuferschutz

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
В какой то мере их можна понять
Их нельзя понять. Если они пришли работать на благо проекта и игроков, то пусть ведут себя на одном уровне с игроками. Их задача помогать и учить, а не сразу говорить "всё, дружок. тебе сюда дорога закрыта"

• Нравится
Реакции: Cigarettes After Sex

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
А среди админов есть отдельные пидорасы, какие сливаются даже в тс поговорить, хорошо это показывает СФ сервер.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Ты хоть благодари его что он вообще на связь выходит, и общается тут с Вами. Наверное единственный владелец проекта, который хоть как-то контактирует со своими игроками. На других недо-рп серверах, владельцы вообще в тени сидят, и за них делают бегунки. Тем более каждый человек, из-за тупых вопросов, или тупых ситуаций которые на гамбите происходят часто, будет бомбить, как бомбили Дрезден в 44.
Недо-рп сервера это какие? Аризона? О, так там не 3 сервера, а в три или четыре раза больше их.

• Нравится
Реакции: гражданин

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
терпинити, стагестан, детдом рп и прочие такие помойки.
Ты не понимаешь. Если люди хотят играть рп, то они будут играть его и на даймонде. Открытая регистрация - вот и вся проблема этих серверов, которые ты назвал

REVENGEKILL

Новичок
Banned
41
669
я придумал ебанутую идею, давайте уберем ники администраторов в видимости игроков, то есть "Вам ответим администратор: Не оффтопьте". я придумал это играя на тринити, админы будут видеть что ответил ему другой админ, однако игроки не будут видеть какой именно им админ ответил, прикол же..

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Ты не понимаешь. Если люди хотят играть рп, то они будут играть его и на даймонде. Открытая регистрация - вот и вся проблема этих серверов, которые ты назвал
РП можно и тренинге играть, там же ЮЦП на него нету, и люди в отдельных РП мирах играют своё РП. Дело в отношении админов, а не закрытой регистрации. Стаг в 14 году, был наверное одним из таких "рп" серверов, но проебал из-за админов.

• Нравится
Реакции: soberano

REVENGEKILL

Новичок
Banned
41
669
а вот за тринити поясни, у них мод охуеннее, это даже ярик понимает

REVENGEKILL

Новичок
Banned
41
669
пиздец, нахуя искожать название сервера? а вообще касаемо топика то думаю лучше вообще стараться не обращать внимания на админов и все че

REVENGEKILL

Новичок
Banned
41
669
Я даже знаю почему админы такие нахалы, попасть на админку на гамбите легче чем чай заварить, на том же тринити или АРИЗОНЕ пиздец как сложно, на трп например надо лидерку отстоять сука, лидерку, а тут админы написали заявку, поговорили в ТС и все, ты уже админ, охуенно, правда? Они совсем не боятся за свою должность если это можно так назвать, а там прям челики в страхе сидят Xd

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Я даже знаю почему админы такие нахалы, попасть на админку на гамбите легче чем чай заварить, на том же тринити или АРИЗОНЕ пиздец как сложно, на трп например надо лидерку отстоять сука, лидерку, а тут админы написали заявку, поговорили в ТС и все, ты уже админ, охуенно, правда? Они совсем не боятся за свою должность если это можно так назвать, а там прям челики в страхе сидят Xd
Если человек долбоёб, но как-то собеседование прошёл на долго он не задержится. На админках сидят ноулайферы, или люди у которых реально дохуя времени.

• Нравится
Реакции: soberano

C A S H

Новичок
31
17,984
Поддерживаю, понабирают кого попало, они даже не видят сколько школьнику 16 или 12, зашли поспрашивали по правилам и все 3лвл, по голосу же подумали что челику 16, будет разбираться все дела, а там 11лет которое понятия не имеет что это админка, пукает всем кому попало думает что он тут власть а вы никто, хотя это далеко не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.