- 9
- 1,419
Вопрос блять к знатокам - какого хуя на СФ цивилы так убого играют? Они не умеют играть, они лишь ездят на своих ебанных элегиях, и когда на них начинаешь выебываться, они сразу же хуевы бойцы ИФС там, чемпионы блять. У каждого цивила по ганчику в тачке и инвентаре, какой это цивил тогда. Они не умеют нормально играть, каждый цивил на СФ, это ебаный мажор 17-ти лет с описанием: темные волосы, септум в носу, тату, вкусно пахнет. Чуть что, так они еще сразу все языки мира знают. Но блять, знаю что щас кучу говна на меня выльют, поэтому сразу скажу, что не все цивилы такие. Я играл на всех трёх серверах, начинал еще в 17-ом году на ЛС, и везде были нормальные цивилы, но то, что сейчас происходит на СФ с игрой цивилов - это пиздец. Я не удивлён, почему цивилов в крайм сегменте считают долбаёбами, потому что они чуть что обижаются, бегут на форум писать жб, что их отпиздил кто-то.
Не знаю я, раньше не была так обесценена игра цивиллов, щас вообще играть обычного жителя нет смысла.
Не знаю я, раньше не была так обесценена игра цивиллов, щас вообще играть обычного жителя нет смысла.