СФ и игра цивиллов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
Вопрос блять к знатокам - какого хуя на СФ цивилы так убого играют? Они не умеют играть, они лишь ездят на своих ебанных элегиях, и когда на них начинаешь выебываться, они сразу же хуевы бойцы ИФС там, чемпионы блять. У каждого цивила по ганчику в тачке и инвентаре, какой это цивил тогда. Они не умеют нормально играть, каждый цивил на СФ, это ебаный мажор 17-ти лет с описанием: темные волосы, септум в носу, тату, вкусно пахнет. Чуть что, так они еще сразу все языки мира знают. Но блять, знаю что щас кучу говна на меня выльют, поэтому сразу скажу, что не все цивилы такие. Я играл на всех трёх серверах, начинал еще в 17-ом году на ЛС, и везде были нормальные цивилы, но то, что сейчас происходит на СФ с игрой цивилов - это пиздец. Я не удивлён, почему цивилов в крайм сегменте считают долбаёбами, потому что они чуть что обижаются, бегут на форум писать жб, что их отпиздил кто-то.
Не знаю я, раньше не была так обесценена игра цивиллов, щас вообще играть обычного жителя нет смысла.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Ты хочешь узнать мнение хелперов? Они почти такие же, как ты здесь описал. Ужасная экономика, плюс игроков учить нормально играть никто не хочет, а ещё некоторая часть администрации на своем примере показывает, как надо играть таких парашных цивилов.

Crowe

Z
2,384
64,908
Ты хочешь узнать мнение хелперов? Они почти такие же, как ты здесь описал. Ужасная экономика, плюс игроков учить нормально играть никто не хочет, а ещё некоторая часть администрации на своем примере показывает, как надо играть таких парашных цивилов.
Скорее сами игроки не хотят слушать советы) Ты им хоть слово, они тебя письками покроют скорее.

pqrl

Новичок
12
1,082
По моему мнению, это все из-за политики лояльности к игрокам. Их слишком разбаловали, много позволяют и сейчас потому что не хотят терять онлайн.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
просто блять, ну реально обидно, что такой вот серьезно интересный сегмент игры теряет смысл из-за таких вот "цивилов", которые играют вообще хуй знает как, и чуть что ноют в оос и пишут на тебя ЖБ, а обиднее всего - админы и хелперы иногда этому сопутствуют.

• Нравится
Реакции: Skullfucker и soberano

pqrl

Новичок
12
1,082
Либо ты просто не на тех площадках играешь. Сейчас есть пару-тройку очень неплохих цивильных фракций.

• Нравится
Реакции: Skullfucker

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
По моему мнению, это все из-за политики лояльности к игрокам. Их слишком разбаловали, много позволяют и сейчас потому что не хотят терять онлайн.
если их за яйца взять, половина таких полу-цивилов на аризонку и терпинити уйдёт.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Скорее сами игроки не хотят слушать советы) Ты им хоть слово, они тебя письками покроют скорее.
Игроков должны учить те, кто имеет больше возможностей, то-есть админы. Нужно больше гайдов, больше разговоров в тс и больше постов в группе гамбита по этому поводу.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
Либо ты просто не на тех площадках играешь. Сейчас есть пару-тройку очень неплохих цивильных фракций.
Да не, я знаю что есть довольно неплохие игроки, которые вот реально очень хорошо играют именно цивил сегмент, вчера сам с таким играл, бомжика чел играет, так интересно играл. Просто такие игроки теряются на фоне "молодого парня, тату по всему телу, одет в худи гуччи луи витон, кроссовки вэнс, септум в носу"

• Нравится
Реакции: Skullfucker и V0lkov

Molodoy228

Новичок
29
295
Игроков должны учить те, кто имеет больше возможностей, то-есть админы. Нужно больше гайдов, больше разговоров в тс и больше постов в группе гамбита по этому поводу.
Нужно, но всем до пизды это писать, и никто этим заниматься не будет.

• Нравится
Реакции: Skullfucker

mental unhealthy

Новичок
18
233
Давайте устроим Чечню на СФ. Я думаю люди которые сравняли Плазу с землей будут рады.
Не хочу разжигать всякую хуйню! Чеченцы простите

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Нужно, но всем до пизды это писать, и никто этим заниматься не будет.
Некоторые админы стоят на админке ради того, чтоб была плашка и повышение. Очень мало тех, кто готов уделить свое время для игроков не в жалобе, а на деле, в том же вк, тс или даже в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.