Очередное доказательство сверхразумов, обитающих на лссдохла твоя мать затупок ебаный
за это я и люблю лссдохла твоя мать затупок ебаный
а ты че, играть перестал??Да сдох, все уходят на сф - хотя ситуация с фракциями везде одинакова, правда рабочей силы больше на сф, с пиаром лв перебрали и весь сквад шот перебрался на лв, кст не факт что там долбоебы играют, наоборот фермеров и других на лв потянули и на ЛС может быть ахуенный худ гейм черных районов, я хз че там сейчас, мое мнение.
Пообщался с яриком и в чс улетел чилить.а ты че, играть перестал??
А чё на форуме делаешь тогда?Пообщался с яриком и в чс улетел чилить.
Так попроси разбан и го создавать игру на БрухасеА че нельзя?
Ван секонд.Так попроси разбан и го создавать игру на Брухасе
А можно вопрос кста, а сколько денег ща башляют ютуберам в 2021 годуна лв ушли из-за глока, скоро все стянется брат не бойся.
гамбит? не могу сказать точно, но очень мало.А можно вопрос кста, а сколько денег ща башляют ютуберам в 2021 году
А стоит в это болото возвращаться в роли игрока, или есть шанс стать ноулайфером и оно того не стоит?гамбит? не могу сказать точно, но очень мало.
збс оправдание они с лета так гуляют?2 января 2021, люди отдыхают
просто на лс играют олды особенно на ливерпуле а сторонников цивильной демократии и фармил посадили в два купола Сан Фиерро и Лас ВентурасЛС че, реально настолько низко пал, и проиграл борьбу цивильному СФ?
ЛВ уже почти догнал родину ай-пиццы и ливерпуля.
Это давно уже так?
Посмотреть вложение 1371343