ЛС сдох??

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
ЛС че, реально настолько низко пал, и проиграл борьбу цивильному СФ?
ЛВ уже почти догнал родину ай-пиццы и ливерпуля.

Это давно уже так?
1609617042397.png

В ОТПУСКЕ

Новичок
0
4,674
Да сдох, все уходят на сф - хотя ситуация с фракциями везде одинакова, правда рабочей силы больше на сф, с пиаром лв перебрали и весь сквад шот перебрался на лв, кст не факт что там долбоебы играют, наоборот фермеров и других на лв потянули и на ЛС может быть ахуенный худ гейм черных районов, я хз че там сейчас, мое мнение.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Да сдох, все уходят на сф - хотя ситуация с фракциями везде одинакова, правда рабочей силы больше на сф, с пиаром лв перебрали и весь сквад шот перебрался на лв, кст не факт что там долбоебы играют, наоборот фермеров и других на лв потянули и на ЛС может быть ахуенный худ гейм черных районов, я хз че там сейчас, мое мнение.
а ты че, играть перестал??

Море

Ветеран
1,016
80,557
короче на лс чисто во фраку идти, помню приехал на лс почилить, а там вообще никого нет, реально катаешься по улицам и как в деревне ебаной

marcin

Новичок
7
2,833
У нас Новый Год, все отдыхают и радуются новогодним каникулам, многим не до сампа.

berzerk2

Новичок
0
5
ЛС че, реально настолько низко пал, и проиграл борьбу цивильному СФ?
ЛВ уже почти догнал родину ай-пиццы и ливерпуля.

Это давно уже так?
Посмотреть вложение 1371343
просто на лс играют олды особенно на ливерпуле а сторонников цивильной демократии и фармил посадили в два купола Сан Фиерро и Лас Вентурас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.