Информация сделать необязательным системное получение лиц на бизы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

убираем никому не нужное дело на котором фармят бабки

• да

• нет, я цивил и считаю что тратить своё время впустую это норма!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel G

Новичок
78
12,527
Пацаны, не обессудьте, я всегда пользуюсь такими метафорами и эпитетами, как говорится, no front. Я за мир во всем мире и совместную игру. Если вы не поленитесь и в эту тему напишите мне заявкочку ниже, то я оформлю вам лицензию.

Информация об владельце предприятия (для юр. лиц)/заявителе (для физ. лиц):
  • Полное имя:
  • Дата рождения:
  • Телефонный номер:
Информация об предприятии (для юр. лиц):
  • Полное официальное название:
  • Тип предприятия:
  • Имена совладельцев/акционеров/коммандитистов:
  • Запрашиваемый(е) тип(ы) лицензии(й): (сам знаю)
  • Имена сотрудников с наличием судимостей:
  • Адрес нахождения предприятия:

OOC:
Указать ссылку на вашу страницу vk.com ( открыть личные сообщения ).
Номер технического бизнеса, если таковой имеется.

Daniel G

Новичок
78
12,527
Ну вот видишь, играли бы у зинга или у скинни, у вас бы таких претензий не возникало... Старая школа уходит...

Обрисуйте мне в чем суть жалобы и что вообще случилось. Я дам свою оценку. Я допускаю, что Бриана не всегда права и допускает ошибки, либо неправильные решения.

Я сам не сторонник того, что все конфликты решаются посредством конф, но у нас просто такое коммьюнити сложилось, что гов без админской поддержки не представляет из себя почти что ничего, я над этим работаю. Можете почитать, что я предлагаю: https://forum.gambit-rp.ru/threads/298185/#post-3311257

Я еще раз вам объясню в чем ключевой момент наличия реального владельца. Штрафы в случае нарушений, либо привлечение к ответственности, если у вас там будут замесы или внезапно найдут трупак. Вот для чего это нужно. Если ты играешь обычного бармена, то почему бы просто не устроиться в чей-нибудь бар? Или совесть не позволяет работать на кого-то?

• Ха-ха
Реакции: imgonnadie

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
424
104,890
Ну вот видишь, играли бы у зинга или у скинни, у вас бы таких претензий не возникало... Старая школа уходит...

Обрисуйте мне в чем суть жалобы и что вообще случилось. Я дам свою оценку. Я допускаю, что Бриана не всегда права и допускает ошибки, либо неправильные решения.
да тут вроде как видно мужик https://forum.gambit-rp.ru/threads/298175/#post-3311208
описывать что-то ещё более подробно без возможности цитирования из-за архива тяжелее.

нacvay

424
104,890
да не, я против них воевал у милоша пхахахаха. прикол в том, что мы не играем коза ностру, а по факту гуидо на понтах которые не такие крутые, как кажется.

• Нравится
Реакции: soberano

Reys. mcarthur

Старичок
Автор темы
457
27,840
У человека речь несвязная и нет аргументов, а под серьезным диалогом я подразумеваю аргументы и объяснения.
Короче, че я предлагаю в итоге вышесказанного, дать возможность людям играть в кайф, и в иц отыгрывать наличие определенных лицензий (хотя бы базовых на торговлю алкоголя, жрачки и табака) и прочего, а не писать где то на форуме са ес, ждать пока там одобрят, ждать пока обыграют и в итоге слив там вирты начать играть
Посмотреть вложение 1356474
что эти же деньги шли бы на организацию дальнейших мероприятий типа тех же субсидий и ремонтов интерьеров, выставок и прочих культурных шаболд.
Не видел не субсидий, не ремонтов, не выставок, не прочих культурных шаболд организованных мэрией за последнее время, за то чаще видел у вас челов на крутых карах интересно откуда.
Гов - это своего рода IC администрация, которая ведёт реестр бизнесов с целью их контроля, чтобы у нас на сервере не было баров, где работают 16-летние бармены
я не вижу смысла кому то следить, при том что кое кто не удосужился даже прочитать топик, и описание биза. почему это в баре который находится в бедном районе не может подрабатывать какой то шкет, за которым
Если у вас не хватает мозгов оформить лицензию, то вам стоило поискать юриста или адвоката, который бы за 5 минут сделал вашу работу и освободил вас от любой возни.
братан, то что у тебя жопа сгорела не дает тебе право оскать людей, у нас есть чел играющий юриста, но ты видимо опять же не вник в суть дела, где я написал что у меня оформлять ваши лицензии желания нету
Как мне видится, вы считаете себя крутой коза нострой, наверное, какие-то ауты скинни или зинга. Давайте я вам обрисую, что такое реальная коза ностра. Реальная Коза Ностра, это когда у тебя есть свои люди в мэрии, которые либо предупреждают тебя о таких проверочках, либо за тебя оформляют такие документики. Даже не отходя от Гамбита, можно вспомнить фракцию Тоби и Спидофила, которые просто грамотно поддержали человека на выборах и задекларировали свою поддержку, чтобы у них подобных проблем не было. В свою очередь, если бы у вас были такие связи, вы бы могли гасить конкурентов.
тебе следует почитать топик нашей фракции, что бы вникнуть опять же, ибо мы не играем коза ностру, что указано в описании фракции
Только проблема в том, что гамбит научил вас играть в своем кругу 5-ти человек, и когда кто-то рушит вашу ламповую атмосферу криминальных боссов, у вас горит жопа и вы рветесь выяснять отношения на форуме.
бро, в данный момент перегорел ты и это видно по твоим оскам, когда с нашей стороны не было не единого в твою сторону, мы играли с большем количеством игроков чем 5 человек, но ты прав да, нам было лампово пока кто то не пришёл такойПосмотреть вложение 1356490
У вас есть следующие варианты: суд против мэрии, запугивание Брианы Азимы, письмо мэру. В этом плане что мой персонаж лоялен, что я (особенно когда проблемы хотя решать IC путем)
у нас есть вариант где уже отклонили жалобу на нас, а мы будем дальше играть что у нас есть лицензия
Если бы вы мне адекватно без капса и тысячи предложений флуда расписали, чем вам Бриана не понравилась (а я могу это допустить), то я бы её отругал и больше не повторилось. В данном разрезе мы можем разве что обсуждать методы предупреждений и штрафов, я готов идти на компромиссы, но пытаться отказаться от чего-то, просто потому что ты слишком ленивый и слабоумный — это деградация.
тебе описали чем, есть отклоненная жалоба которую ты тоже не удосужился прочитать
Открывайте свой бар для своих и не отправляйте объявлений, мамма мия, к вам никто не придет и ничего не потребует. Эта жалоба что-то сродни " я играю цивильного персонажа, но меня все равно арестовали, давайте уберем полицию!".
ты не в том положении что бы запрещать нам что то делать, мы к сожалению играем в разных сегментах, и напомню что на этой жалобе настоял человек играющий у тебя, мы лишь согласились и опровергли все его доводы в уже отклоненной жалобе

• Нравится

Daniel G

Новичок
78
12,527
Короче, я мельком почитал жалобы (простите, это было тяжело читать) и сейчас напишу то, как вижу ситуацию я. Вы меня поправьте, если я что-то неправильно понял.

1. Приходит Бриана Азима. Начинается ООС разборка с её стороны.
2. Вы решаете отпиздохать её спутника. Спутник отпиздохан.
3. Они пишут на вас жалобу, вы получаете пиздюлей за какие-то ошибки в квентах итд и тп

Все верно?

Reys. mcarthur

Старичок
Автор темы
457
27,840
это не жалоба, жалоба была на нас, а мы еще не на таком уровне что бы выяснять отношения из за оос конфликта с представителем мэрии, это лишь предложение игрокам, всем

• Нравится

нacvay

424
104,890
1. Приходит Бриана Азима. Начинается ООС разборка с её стороны.
Верно.
2. Вы решаете отпиздохать её спутника. Спутник отпиздохан.
Не верно. Огастус - её второй аккаунт, который был отпиздохан намного ранее, собственно поэтому такое отношение к бару и людям, играющим там.
3. Они пишут на вас жалобу, вы получаете пиздюлей за какие-то ошибки в квентах итд и тп?
Скорее местные жители/аутсайдеры, из-за которых и начался сыр-бор с оос неприязнью к площадке.

Reys. mcarthur

Старичок
Автор темы
457
27,840
нас смутило только её поведение сегодня в нашем баре, в ситуациях до этого конкретно мы не причем, это относится к другим игрокам с которыми она играла продолжительное время с твинка огастус че то там

102

Новичок
Read only
Banned
1
898
  • Нравится
Реакции: нacvay и Reys. mcarthur

102

Новичок
Read only
Banned
1
898
Кстати нихуя себе вернусь к теме топика. На фане залетел я как то в лицензеры сф, рубил ахуевшие деньги с цивилов которые хотели оформить лицензию на свой барчик ахахахах. Ну ебать там реально ахуевшие суммы вертятся и выходят так что одни фармилы забирают деньги у норм пацанов либо у других фармил, там от людей зависит. Короче в общем и целом лицензеры парашные, нахуй их. А системная лица на бар................... ну ебать такое ваще бабки на нее сливать, может чел на последние деньги взял се бар под площадку, строить там игру с друзьяками, а тут влетают лицензеры с криками где лицензия, ну ваще не порядочно ебать.

Daniel G

Новичок
78
12,527
Хорошо. Я вам сразу скажу, что ваше "предложение" можете забыть, просто потому что топикстартер уже показал свою неосведомленность в данном вопросе. Я лично вам объяснил для чего это существует и как это можно использовать. Если вы этим не пользуетесь, то это не значит, что это не нужно серверу. Разве нет?

Что касается данной ситуации и конкретно вашей претензии. С Брианой будет проведен разговор о том, что во время игры прерываться на ООС чат не стоит.

Не знаю, Лена не создает впечатления игрока, который будет обижаться из-за того что твник отпиздохали, но я учту это. Между нами мы на ООС уровне сойдемся на том, что лично Бриана Азима не будет заниматься вашим контролем, так как вы боитесь какой-то личной ООС неприязни. Ваших аутов обсуждать не будем, просто в следующий раз вставьте им пиздюлей, чтобы не прокалывались по такой хуйне.

Я оставил вам форму выше, не поленитесь и можете отправить её прямо здесь. Соответственно, я хочу попросить вас хоть кого-то сделать эпизодического персонажа владельца, которому мы бы читали лекции о привлечении шкетов к работе. Увы, таковы реалии. Ваши же конкуренты потом смогут ебать вам мозги этим же вопросом, если воспользуются нужными рычагами.

Если вы считаете нужным, то мы можем попробовать перенос заявок на регистрацию бизнеса напрямую на форум гамбита без кодов и регистраций, как вы говорите. Это наверное единственное, что я могу предложить для упрощения процесса.

Достаточно убедительно обрисовал?

• Нравится
Реакции: Big Brother

Fudо

Новичок
75
10,805
Никому не нравится эта возня, будем честны перед друг другом. Но я никакой проблемы не вижу в том, чтобы зайти на форум мэрии и потратить 5-10 минут своего времени. Мы на этапе создания своей фракции секреты фиерро тоже хотели подавать заявления. Не пришлось это делать просто потому что перешли на систему сф-ес.
А так если на лс все бесплатно по лицензиям вообще не понимаю суть этой вони. ТС бы уже 10 раз лицензию оформил, чем здесь вонял на форуме

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty

Daniel G

Новичок
78
12,527
Учитывая твою манеру разговора, мы можем предположить что ты работал в каком-нибудь условном гове Фабио Кваттроки и гамбитовских политиков. В нашей мэрии все деньги, полученные с июня месяца, были слиты в бюджет и о них есть четкая отчетность на форуме. Точно такой же посыл я направил в Сан Фиерро товарищу Америго Торресу, в Лас Вентурасе увы я не раздаю приказы, иначе Рыжов обидится, что его авторитет подорван.

Кстати нихуя себе вернусь к теме топика. На фане залетел я как то в лицензеры сф, рубил ахуевшие деньги с цивилов которые хотели оформить лицензию на свой барчик ахахахах. Ну ебать там реально ахуевшие суммы вертятся и выходят так что одни фармилы забирают деньги у норм пацанов либо у других фармил, там от людей зависит. Короче в общем и целом лицензеры парашные, нахуй их. А системная лица на бар................... ну ебать такое ваще бабки на нее сливать, может чел на последние деньги взял се бар под площадку, строить там игру с друзьяками, а тут влетают лицензеры с криками где лицензия, ну ваще не порядочно ебать.

Чем ты читаешь нахуй, овощ? Написали уже десять раз, что лицензии бесплатные, а реестр ведётся с целью контроля и создания рычагов для ролеплея.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
с удовольствием поговорим и обсудим ваш вопрос в тимспике сан фиерро.

• Нравится
Реакции: нacvay

Reys. mcarthur

Старичок
Автор темы
457
27,840
Хорошо. Я вам сразу скажу, что ваше "предложение" можете забыть, просто потому что топикстартер уже показал свою неосведомленность в данном вопросе. Я лично вам объяснил для чего это существует и как это можно использовать. Если вы этим не пользуетесь, то это не значит, что это не нужно серверу. Разве нет?

Что касается данной ситуации и конкретно вашей претензии. С Брианой будет проведен разговор о том, что во время игры прерываться на ООС чат не стоит.

Не знаю, Лена не создает впечатления игрока, который будет обижаться из-за того что твник отпиздохали, но я учту это. Между нами мы на ООС уровне сойдемся на том, что лично Бриана Азима не будет заниматься вашим контролем, так как вы боитесь какой-то личной ООС неприязни. Ваших аутов обсуждать не будем, просто в следующий раз вставьте им пиздюлей, чтобы не прокалывались по такой хуйне.

Я оставил вам форму выше, не поленитесь и можете отправить её прямо здесь. Соответственно, я хочу попросить вас хоть кого-то сделать эпизодического персонажа владельца, которому мы бы читали лекции о привлечении шкетов к работе. Увы, таковы реалии. Ваши же конкуренты потом смогут ебать вам мозги этим же вопросом, если воспользуются нужными рычагами.

Если вы считаете нужным, то мы можем попробовать перенос заявок на регистрацию бизнеса напрямую на форум гамбита без кодов и регистраций, как вы говорите. Это наверное единственное, что я могу предложить для упрощения процесса.

Достаточно убедительно обрисовал?
братан, при всём уважении к тебе как к аура бывшего ГА СВ и лидер многих официальных фрак с которым наши приколы в духе "уу цивилюк ебто, вот я играю коза ностра" не пройдут я не делаю предложение именно тебе, я делаю всем кто че то думает по этому поводу, и большинство людей на очень конечно же большое удивление голосуют за отмену твоей дичи. насчёт моих аутов тебя уже конкретно не касается, мне кажется они ниче не сделали и отчитываться конкретно перед тобой я не должен и не буду, я предложил, другие люди решат, не ты, понятное дело ты будешь говорить что всё хуйня настаивая на своём, но подумайте над своим поведением прежде чем предлагать нам компромисс который ниче не поменяет. не я решаю за всех, хочешь поговорить серьёзно с кем-то, говори не с топикстартером одобренной фраки, и надо было делать это раньше, чем когда вашу жалобу отклонили, тут по факту вам написали и большинство людей это поддержали. я всё так же останусь при своём что ваши лицы это дрочильня с кодом и са ес, хотите играть с людьми нормально - играйте с теми кто хочет, а не через пд или угрозы ПИЗДА ВАШЕМУ БИЗУ Я СКАЖУ ПД,.... И ЖБ НА ВАС НАПИШУ НА ФОРУМ!!! ПРОЩАЙТЕСЬ С БИЗОМ!!!!!

Daniel G

Новичок
78
12,527
Пацан, научись нормально общаться, а уже потом мечтай о том что к тебе начнет кто-то прислушиваться. Вопрос организации ГОВа должен рассматриваться непосредственно теми людьми, которые в нём участвуют в той или иной форме. Среднестатистический игрок будет за легализацию проституции и публичное ношение оружия, играя шестнадцатилетного трапика в инфернусе.

Я тебе ясно сказал, что Бриану отчитают, а ты продолжаешь ныть как обиженный ребёнок. Тебе сколько лет, 14? Если я сейчас начну рассылать этот топик по конфам так, как ты делаешь прямо сейчас, то ты внезапно охуеешь от того, как быстро расстановка сил поменяется. Тут даже честного выбора нет, потому что ты уже в бюллетени вопрос поставил так, что голос за второй вариант является оскорблением себя, а в самом вопросе допущена логическая ошибка — лицензии бесплатные, какой фарм?

ryzhov

Las Venturas
243
21,717

если б у меня на лв такой сотрудник лицензирования был - после первого такого скриншота во фракции он был не задержался, так что это абсолютное исключение из правил и странно что вопрос за полчаса не решен
времена фармилы евгения новикова давненько прошли и получается что как минимум на 2 из 3 серверов деньги системно не берут вообще, про сф я хз

это создает игру для мэрии, прокуратуры и самих же игроков требуя от тебя всего лишь минут 10
при этом ты играешь в нем по тому же часу в день

• Нравится
  • Нравится
Реакции: gas season и Daniel G
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.