МОД НА СНЕГ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Скинье пж ссылку на нормальный снег для СФ и вообще сам скрипт там.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509

стиллеров на этом сайте нет и никогда не было, активация CTRL + 6

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237

стиллеров на этом сайте нет и никогда не было, активация CTRL + 6
ошибаешься очень) модератору 400 рубликов закинул и все)

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
ошибаешься очень) модератору 400 рубликов закинул и все)
ну вообще я очень часто оттуда что-то скачиваю, хз. но все что я скачивал, все было чистым
этот сайт мне как родной ибо я на него с детства заходил

• Нравится
Реакции: smokinopp pack

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
так в сборке BIC новой жи есть этот скрипт.
Как только начал в самп шпилить юзаю тока его сборки, ни на одном аккаунте никогда не было привязки почты, телеги и ни разу нахуй за 7 лет меня не взломали. Поэтому BIC надежный мужик у него с новой сборки вытащи плагин

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
так в сборке BIC новой жи есть этот скрипт.
Как только начал в самп шпилить юзаю тока его сборки, ни на одном аккаунте никогда не было привязки почты, телеги и ни разу нахуй за 7 лет меня не взломали. Поэтому BIC надежный мужик у него с новой сборки вытащи плагин
там несколько файлов с этим плагином, ссылку на него я как раз и скинул. и сборка у него и правда прикольная

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
там несколько файлов с этим плагином, ссылку на него я как раз и скинул. и сборка у него и правда прикольная
только правда с енб у меня 3 фпс))))))))) кстати ни у меня одного, пацаны на космо кораблях играют в самп и у них такая же проблема почему-то.
А так да, сборка очень даже сосочка

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
только правда с енб у меня 3 фпс))))))))) кстати ни у меня одного, пацаны на космо кораблях играют в самп и у них такая же проблема почему-то.
А так да, сборка очень даже сосочка
я гоняю на ультрах в фар край и ведьмака, но с енб у меня было 40 фпс
но мне особо он не нужен, но иногда все равно было бы прикольно покататься с ним вечерком

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
я гоняю на ультрах в фар край и ведьмака, но с енб у меня было 40 фпс
но мне особо он не нужен, но иногда все равно было бы прикольно покататься с ним вечерком
у него очень приятный енб, цветоколор по кайфу и ночь реально темная, вечерком покататься да

maneja

Новичок
55
2,238

Это оооочень крутая зимняя сборка, бери от туда зимний мод, рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.