ошибаешься очень) модератору 400 рубликов закинул и все)![]()
Скачать SnowFX v4.0 - Снегопад для GTA San Andreas
Новая неофициальная версия скрипта, который добавляет в ГТА СА снегопад Снегопад заменяет в игре дождь, но вы так же можете активировать его вручную сочетанием клавиш ctrl + NUM+ и ctr; + NUM- (клавиши можно изменить в INI файле). скачать и установить бесплатно 2.04 Мбlibertycity.ru
стиллеров на этом сайте нет и никогда не было, активация CTRL + 6
ну вообще я очень часто оттуда что-то скачиваю, хз. но все что я скачивал, все было чистымошибаешься очень) модератору 400 рубликов закинул и все)
Вообще я тебе советую скачать сборку уже со снегом, так будет красивее и удобнее.Скинье пж ссылку на нормальный снег для СФ и вообще сам скрипт там.
там несколько файлов с этим плагином, ссылку на него я как раз и скинул. и сборка у него и правда прикольнаятак в сборке BIC новой жи есть этот скрипт.
Как только начал в самп шпилить юзаю тока его сборки, ни на одном аккаунте никогда не было привязки почты, телеги и ни разу нахуй за 7 лет меня не взломали. Поэтому BIC надежный мужик у него с новой сборки вытащи плагин
только правда с енб у меня 3 фпс))))))))) кстати ни у меня одного, пацаны на космо кораблях играют в самп и у них такая же проблема почему-то.там несколько файлов с этим плагином, ссылку на него я как раз и скинул. и сборка у него и правда прикольная
я гоняю на ультрах в фар край и ведьмака, но с енб у меня было 40 фпстолько правда с енб у меня 3 фпс))))))))) кстати ни у меня одного, пацаны на космо кораблях играют в самп и у них такая же проблема почему-то.
А так да, сборка очень даже сосочка
у него очень приятный енб, цветоколор по кайфу и ночь реально темная, вечерком покататься дая гоняю на ультрах в фар край и ведьмака, но с енб у меня было 40 фпс
но мне особо он не нужен, но иногда все равно было бы прикольно покататься с ним вечерком
только без енб этот скайбокс совершенно не нужен, как и таймцикл.у него очень приятный енб, цветоколор по кайфу и ночь реально темная, вечерком покататься да